恋フレ!
恋フレって軽い感じで始まるのが良いかも-。 思った通り途中ギクシャクしちゃってましたけど、お互いの事がより良く解って良かった-
どんな状況であれ会社公認なら安心できる反面、義務的になりそう。。。でもお互いの気持ちに気づいて本当に公認され続いて欲しい😊
今までこんな感じのん結構読んできたけど、アリカが一番やばい! 解っててやってるならかなりの切れ者だと思う。。。
複雑な過去ですけど、真実が明らかになれば解決するのかなと、予想しています。椿さんのお父さんは誰に殺されたのでしょう。。。。 課金したら知れるかな😆
人ってこんな残酷になれるんですねと思う反面、家族よってたかって、ひとりの嫁をここまで苦しめるのもどうかと思う。 自業自得ですね😊
内容濃い!! サキさんめっちゃ強い! 小さい島だからこそありうる独裁ル-ル。 誰も、旦那さえも逆らえないなんてどれだけ力あるんだろ。。。😰
明日美さんめっちゃ強くなっていってる! 実力も結局、明日美さんの方があるし、旦那は嫉妬してるだけ-。 大人気ないです。。。
内容は少しありきたりのようですが、意外と面白いです。最上さんのキャラがとても素敵です。雨宮さんも、普通な感じなのがとてもしっくりきています。課金しようかな。。。😆
内容が少し複雑です。本部長は彼女に本当の事行って苦しめたいのでしょうか? 彼女はすでに色んな意味で不幸をせよってて、負荷をこれ以上掛けなくてもって思いますが。。。
お天気お兄さんがどうして、他の会社に就職したのかはわかりませんけど、笑顔が爽やかすぎて、テレビに残られた方がと思いました😆
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~