こんなに面白い5歳児はなかなかいないと思います!
面白くていざという時に頼りになってほんとに5歳なのかと思ったら子供らしい一面もあってさすがだと思います
こんなに面白い5歳児はなかなかいないと思います!
ほんとにこのマンガは面白いです!
絶対読んだほうがいいし今でも全然読みます!
ドラえもん要素があることでよりいい作品になっているのではと思います
はじめの方から内容が暗いところもあって悲しくなるところもあるけどそれ以上に感動できるところも多くてさすがだと思いました
面白い要素が沢山ある中で感動する場面もあって読み飽きないと思うしそこに長い間読まれている理由があるのだなと思いました
ほかのキャラのほのぼのした感じにこの斉木の鋭いツッコミがとても面白くてこの作品をよくしている魅力だと思います
マンガもちゃんと面白くてすごいのにアニメだったりとかの方もとても面白くてそこもすごいなと思って面白い仲にハラハラや感動が含まれてていい作品には理由があるのだなトアもいました
名作も名作でマンガといったらこれを思い浮かべる人がどれほどいるかがすぐわかるしそれだけすごいマンガなのだなと読んでいてつくづく感じます
内容としてはもしかしたら苦手な人もいるかも知れないけどもそれ以上に感動できる場面が沢山あって読んでみるのをお勧めします
ほんとにめちゃくちゃ面白くてどこを読んでもとても面白いのにそれが200巻もあってほんとに先生には頭が上がらないです
読んだことはない人今すぐ読まないといけないと思うほどの作品です
やっぱり話題になっただけあって内容も笑っちゃうところもあるけどそれ以上に感動したりする場面や悲しくて泣けてしまう部分もありやはり全体を通していい漫画だと思います
クレヨンしんちゃん