1つ1つが短くてすごい読みやすいのに全てに面白い要素が絶対入っていて文章なしの絵だけでも十分それが伝わってくるなと思いました。
やっぱり本編が面白いからこそ、カラーになっているからより見やすくなっているしより見入れるようになっているなと感じました
アニメを観てから観たんですがやはり内容が最初からストーリーも面白くてやっぱり人気になる作品にはちゃんとした理由があるんだなと思いました。
短い内容ながらもちゃんと面白くて、現実味がないところが、そこはそこでまた面白い要素だなと思いました。
最初は何も知らなかった主人公がだんだん野球の面白さとかいろんなことを知りながら成長していく話ですごい面白いです!
まずストーリーがほんとに憧れの青春って感じがして、さらに登場人物も皆いい人で面白くてかっこよくてみんながハマってしまう作品だと思います!
結構怖い話ではあるけれどでも、それでも面白くてどんどん読み進めてしまうような作品だなーと思いました。
本編のほうがやっぱり面白いけどこっちにはこっちなりの視点とかがあってこっちの面白さがあるなと思いました。
本編をちゃんと全部見たら人は必ずといっていいほど見たほうがいいし面白いと思います。
でもまだ本編見終わってないならそれから読むのがいいと思います。
こんなに面白くてなんでアニメ化とかされないのかがわからないほどハマりました。
某バレー漫画よりもこっちのほうが面白いと思います。
ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ