無題
主人公がかわいい。
元カレがクズすぎる。
旦那有能すぎる。
主人公にはこれからたくさん幸せになって欲しい。
主人公がかわいい。
元カレがクズすぎる。
旦那有能すぎる。
主人公にはこれからたくさん幸せになって欲しい。
無料だけ読みました。
勇者がかっこよくなくてびっくりした。
見合い相手もあんまりかっこよくない。
作画の問題なのかな?
神作画ばっかり見過ぎで目が肥えてしまったのかもしれない。
でも主人公は可愛く見えるんだけどな
紹介とか合コンとか断ってるのにしつこくて鬱陶しい
漫画だけどある意味現実っぽい。
サンドイッチのやりとりも微妙だった。
かわいいは正義。
一人一人可愛すぎる!!
ずっと読んでられる!!
本来の原作ヒロインが強く美しく成長しててかっこよかった!!
騎士の男の子は心の弱さも抱えつつも、
主人公の言葉を胸に前を向き続けるんだろうと思う。
幼馴染の魔法使いくんが1番王子さましてた笑
皇子はずっと本読んでたのに、絵本やみんな遊んで情緒が育っていく姿が良かった!!
原作ヒロインとちゃんとフラグ立ってたのもよかった!!
主人公は一人一人の友達を大切にしてて、
大人だからみんな出来ることじゃないのにすごいと尊敬の念を禁じ得ない!!
大人としての建前的なコミュニケーションも含まれてても、前提に思いやり優しさがあったから皆大好きになったんだと思う。
騎士の男の子への頼みが、利益的な話じゃなくて、男の子自身を想って出てきた言葉で、男の子は永遠に片思いに囚われないか心配。
人生は大人になってからが大変だけど、みんな幸せになって欲しい!!
主人公は性格いいし努力型で、かわいい。
攻略対象者から好かれるのに説得力がある!!
ヒロインの子も性格良くてかわいい。
悪役もちゃんと悪役してて好き。
偽善者がいなくてわかりやすい作品。
見る人が見たら薄っぺらい物語なのかもしれない笑
私はバカだから単純明快なこの作品は好きです。
弟が庇護欲?をそそられるキャラでタチが悪い泣
どっからどう見てもクズなのに、
守りたくなる。
顔が美しすぎる。ヒーローよりも好き。
主人公と血縁関係?ないかもしれないので、
弟ルート見たいと思ってしまう。
子供に罪はないのに生まれで否定して虐待した国王を私は許せない。
‥虐待されてもされてなくても、弟はクズに育ってたかもしれないけど!!
弟は可哀想でかわいい。主人公が1番被害者だけども!!
主人公がマリオネットをやめて強く立ち回る姿はとてもかっこいい。
主人公はかわいいけど、
主人公に→向けてる人たちが異常な話。
物語としては面白いけど、好きなキャラが1人もいない。
‥1番マシと思えるキャラは、王子の当て馬?として登場する性格の悪いかわいい女の子。ミスティアに助けてもらってから、口が悪いけど協力してくるようになって、異常な執着とは違う健全な関係を築いてていいなぁと思った!!
過度な盲信と執着は見てて気持ち悪い。
先生が妄想拗らせてて1番気持ち悪かった。
度を超えた行動がなくて優しいけど、勘違い思考が無理だった。
リーシェが自分の意思で道を切り開く姿がかっこいい!!
王子はバカだけど愛嬌があってかわいい!!
マリーさんがんばれ!!
原作も読んでますが、物語が進んでも腹の底をなかなか見せてもらえない関係だと思いました。
お互いなんだかんだ協力して思い合ってるのは伝わってくるけど。
過去の登場人物たちが一人一人救われていくのは嬉しい。
男の状態で好きな人を落としててすごいなと思った。女の子って知っても変わらず好きでいてくれるんだろうか?
お色気担当の彼は本気なのかよくわからない所が魅力的だ。
主人公はどっちを選ぶんだろう。
この物語はどう着地するのか予測がつかない!!
グループ内恋愛は振られた側は地獄すぎる。
主人公は色んな意味で良い性格だと思いました笑
カルン皇子は別れようとしたものの、結局主人公にメロメロでよかったです。
弟は原作よりもマシな性格ではあるけど、素直さが足りなくて不器用でしたがそこも良かったです。
悪魔2匹を虐げて良いように使ってるのも面白かった!!
主人公が冷静にじわじわ敵を追い詰めていくのが面白かったです。
婚約者は不本意ながら主人公を傷つけてしまったのはどうしようもなくて、憐れでした。
主人公が他の人と結婚する時は会わずに手紙で祝福を伝えてて、切なかったです。
聖女様は登場シーン少ないのに大活躍で素敵でした。
神獣のスノーベリーが凶暴?な性格なのに愛らしくて可愛かったです。
あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】