用済みかなんでその思考になったんだろう。なんで返さなかったんだろ。アホで腹黒カスだな〜復讐してほしいです。
顔がブサイクで今までになく楽しむ事ができました。面白かったです。和風も組み合わさっていてさらに楽しめた。
話の内容が面白かったです。絵も綺麗で見やすかったです。これからも見ようと思いました。チートは最高ですねー
なんでおっさんが強化されたらSSSになれるのかおかしいと思いました。じゃあ娘もSSSランクになれないのか?
なんでパーティ追放本当バカだなやっぱ腹黒カスだな〜wwwこの9999ってのが好き話の内容が面白かったです。
よくあるのはパーティ追放系だが、婚約者と言う事で楽しむ事ができました。これからも見ようと思いました。チート
とても面白かったです。最高でした。これからも見ようと思いました。絵も綺麗で見やすかったです。料理系があまりないから楽しめた。
勘違いすごすぎでしょ良くタイトルに勘違いが凄すぎるって書かなかったねwwwでも面白くて話も最高。漫画屋ランキング1は取っていたけどこんなに面白いとはwww
絵も綺麗で見やすかったです。キャラもほうふで良いと思いました。これからも見ようと思いました。最高です〜
絵はあまり上手くはないけど話は面白いですね。チートを捨てるなんて本当にもったいなアホwwwやっつけてほしいな(まだ見てない)
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)