勘違いすごすぎでしょ良くタイトルに勘違いが凄すぎるって書かなかったねwwwでも面白くて話も最高。漫画屋ランキング1は取っていたけどこんなに面白いとはwww
絵も綺麗で見やすかったです。キャラもほうふで良いと思いました。これからも見ようと思いました。最高です〜
絵はあまり上手くはないけど話は面白いですね。チートを捨てるなんて本当にもったいなアホwwwやっつけてほしいな(まだ見てない)
おっさん系がやっぱり一番面白いですね。おっさんはほのぼの系が多くて好きです。これも最高でした。これからも見ようと思いました
アニメ化かーとても楽しみだなー漫画自体面白いからそこを活かしてもらわないとなー(変な人です)アニメ化に期待したいです。絵も綺麗で見やすかったです。
とても面白かったです。どうしてこんなにも人は変われるのだろうと思わされました。絵も綺麗でした。最高です。これからも見たいとです。
面白かったです最高でした。これからも見ようと思います。絵が綺麗で見やすかったです最高でした。最高最強面白く
とてもはらぺこで良いと思いました。これからも見ようと思います。自分もはらぺこになりました。良い作品だと思いました。楽しむ
とても良い作品だと思いました。これからも見ようと思います。ランキングに入るのもなっとくしました。とても面白かったです。
五条悟じゃん目隠しの所とか完全なる五条悟 絵も綺麗で見やすかったです。これからも見ようと思います。チート
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~