ガチャの引きは魔力によるってそれじゃほぼガチャ要素ないけど話的には良くて楽しめた。絵もそれなりに綺麗でとても良かったです。
めっちゃテンポ良くて見やすかったです。話の内容も良く見飽きなかったです。チート系が好きな方は、とても良い作品だと思いました。
魔力多すぎて草魔力いくら使っても絶対なくならいから強すぎて草絵も綺麗で話の内容も良くテンポ良くて見やすかったです。これからも見たいです
最強暗殺者という言葉通り本当に暗殺者で日本でも暗殺者をやっていてさらに異世界でチートになっていて面白かったです。
生徒のプライドをちゃんと守りながらやってるのすごい先生強すぎて楽しむ事が出来て良かったです。裏でめちゃくちゃ考えていて生徒思いすぎてよかったです。
本当にアプリで草でも面白くて良かったテンポも良くて見やすかったです。絵も綺麗で良かったです。続けて見たいと思いました。
ガチで無限すぎて草チュートリアル長すぎだけどタイトル通りだなと思った。だけど強すぎて楽しむ事が出来て良かったです。
神様の力のおかげで成り立っていて草ほとんどスキルの意味ない気がする。最初から与とけば良かったのにな。でも面白くて良かったです
何度見ても面白くてよくある話だけどそこの中に和風感があってとても良かったです。アニメ化されるのも納得です。
こんな小さな子なのに不遇職だけでとか親終わってるでしょ、でも本人がチート過ぎてその存在感なさ過ぎてとても面白かったです。
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!