Meliliさんの投稿一覧

評価2 12% 3
評価1 4% 1
1 - 6件目/全6件

ネタバレ レビューを表示する

お互いにお互いが大好きだった二人。10年前、羽島さんがお兄さんと彼女の事情をちゃんとカナに伝えていたら・・・、カナは羽島さんをブロックするんじゃなくて勇気を出して本人と直接話していたら・・・、カナの16歳の誕生日に遅れてきたヤゴが家の前で羽島さんと出くわすんじゃなくて羽島さんが直接カナと会って話せていたら、そしたら二人とも傷つかずに済んだのにな〜って考えるとちょっと切ないです。10年って、長い。。でも誤解が解けて良かった!

NEW

故郷の村人たちからさんざん虐げられた悲惨な過去を持ち、深い傷を抱えているにも関わらず、常に他人を思いやり、天真爛漫に振る舞う主人公に好感が持てます。絶対幸せになってほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

まず、結婚式当日に新郎と新郎側のゲストが現れなくて、さらにたまたま新郎と名前が極似で主人公に好意を持っていた副社長が新郎の代役を買って出るという設定に無理があると思ったけど、一途で思いやりのある副社長とだんだんその副社長に惹かれていく主人公とのやり取りが気になって、二人のハッピーエンドを期待してどんどん読み進めていっていました。

NEW

主人公の遥と幼なじみで人気モデルの佐野壮汰の一途にお互いを思い合ってる様子が微笑ましいです。二人の恋愛に協力的な壮汰のマネージャーのマリアちゃんがいい味出してて面白いです。

NEW

最初は、自分にあんなひどいことをした律希を許して、彼に惹かれていく主人公が理解できないと思ってたけど、律希の主人公を大切に思う気持ちがちょっとづつ主人公の心の傷を癒していく様子がよく表現されていて、読み進めていくうちにだんだん二人を応援したくなりました。

NEW

絵はちょっと雑な感じがしてあまり好きではないですが、話の内容は面白いです。主人公のヌリタスを痛ぶった伯爵家の面々、特にアビオには怒りが込み上げてきます。ヌリタスには心から幸せになってほしいと思います。