最初はよくある復讐漫画かな、、、って思ったけど中身が全然近くてびっくりです!絵柄がまず綺麗で世界観に引き込まれるし設定もわかりやすくてとても読みやすい漫画でした!
最初は確かに怖いかもだけどちゃんと中身まで見て判断してる薫子がめっちゃいい人だし、凛太郎もそんな薫子のことをちゃんと思っててでも噛み合わない恋って感じで見ててめっちゃ楽しいです!大好きな作品!
現実では考えられないような話だけど物語の進む速さが私にはちょうど良かったです。ちゃんと恋愛も入っていて嬉しい限り、、、。
よくある復讐者ではありますが読んでて気持ちいと思いました。
嫁いびり(もはやいじめ)がひどくて最初にストレスめっちゃ溜まりますが読んだ方がいいですよ。面白いです。
確かに今世界でもこのような状況が起きていると考えると着眼点が天才すぎると思いました。まだ全然最初の方しか読んでないんですけどハマりそうです。
家族っていついかなる時も味方なんだなって思わされました。そこまでグロい描写も多くないので読みやすいです。
伏線が大量に張り巡らされていて読みがいがあります。普段魚とか肉とか生き物を食べるという行為をよく考えさせる漫画です。
ジャンプで恋愛漫画って少ないけれど男女構わず読めます。失恋要素もちゃんとあるのがリアルで好き。
話はわかりずらいところが多いですが設定が面白くて学園都市行きたくなります。能力も厨二心がくすぐられるものばかりです。
ところどころというか半分くらいの描写が本当にグロくて病みますが闇を秘めた女の子が予想以上に可愛いので読み続けてます。多少グロいのに耐性がある人にはおすすめです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~