まだ15話までしか読んでないのですが話に疾走感があって面白いです。個人的に絵柄が好きなのでめっちゃハマってます。
学校では勉強しか教えてくれないけど殺せんせーはそれをどう生かしてどう生きていくかまで教えるんじゃなくて考えさせてすごくいい先生だなって思いました。ぜひいろんな人に読んでいただきたいです。
全部実話ですか、、、?ってくらいリアルです。中学受験する子を持つ親は読んだほうがいいです。特に模試の偏差値の動き方とか試験前の心構えとか生活とか役に立つこと結構あります。
サバサバしてるところが最初めっちゃイライラしたけどどんどん悪くないな、、、とも思えました。読みがいはあります。
元々こんな感じの世界観が大好きでどハマりしたんですけど読んでいくうちに2人の恋がもどかしくて可愛くてさらにハマってしまいました、、、。おすすめです。
私も学生の頃読んでいたのですが理科のテストでは少しだけでも役に立ったし面白いのでめっちゃおすすめです!
医療用語が全然わからないけど見ててすごいなって思えます。直向きに夢に向かって頑張る少女でお人形みたいで、、、。エリーゼ最高。
ルーアが真の強い女性で加虐能力使うところがとくに特にかっこいいです。あとスウェンに惚れるところがめっちゃ可愛い。絵柄が好みで一生見てられます。
逃げ上手の若君