らききさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全26件
  1. NEW

子供だろうとなんであろうと重罪レベルのやらかしをしてるから極刑までいかなくとも厳しい処分はされるべきなんだよね…

2. NEW

仮にゲームの設定通りの世界線でもアクア様がアイシラに惹かれる理由が見当たらないしそれこそ機嫌を損ねないために結婚までする流れにしかならないでしょ

3. NEW

一国の王太子に薬を持ったのに罪に問われず野放しなんてあり得ないでしょ…ヒロインにイライラモヤモヤする時の比ではないくらいにアイシラが無理

4. NEW

ゲームの世界やら本来の設定やら色々あるにしてもアイシラの根底にある本性が出てるし、何より王太子に薬を持ったら極刑でしょ…人格捻じ曲げてるような記憶操作してるのと同じような効果まで出てるからこれは厳しく処罰されないなら国家を揺るがす大問題。
    妖精王の祝福とかヒロインの後ろめたさとか関係ない、単なる犯罪者。

5. 年の差婚

013話

妻、元妻、夫の三者会談!?

NEW

マジでなんでこんなんと付き合ったり結婚してたんですかね

6. 年の差婚

012話

元嫁と再会

NEW

晴海さんはまじでなんで元嫁と付き合って結婚したの…絶対モテただろうし他に良い人居たでしょ…あとなんか元嫁がケバくしか見えない…
    まいこもぶっ飛んでるし変わってるけど元嫁と比較してしまうとかなり良い子に思う。ちゃんと晴海さんのことを考えてるし。

7. 皇后の秘められた男たち

020話

皇后の秘められた男たち(20)

NEW

今のところ全く良いところなしのエンリケ。これでもまだアスタロト=皇后って察せれないならさっさと聖女()と一緒に退場してほしい。
    察して擦り寄ってこられても聖女と関係持ってるなら汚物でしかないし、アスタロトはエンリケの目の前で他の人と仲睦まじくしてほしいな。

8. 皇后の秘められた男たち

005話

皇后の秘められた男たち(5)

ネタバレ コメントを表示する

一方的にやられてるならまだしも時と場を弁えないでこんな事してる王と聖女って…気持ち悪すぎるし頭も悪い。何より見た目も含めて聖女の魅力が分からないんだけどこの女の神聖力を利用するためとか?
    聖女にも元の皇后にも愛はなさそうだけど、何にせよ皇后にもせずにこれは一国の王とは思えないし魅力がない男だな。これでアスタロトを想ったままなら論外も論外!