らききさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全41件
  1. ももさんも軽率というか寝ぼけてたとはいえアレな部分あるけど、叶くんに関しては寝ぼけたわけでも未遂でもなくて自ら他の女とヤりに行ってるからなあ。しかも完全にヤるためだけに。逃避とはいえキツすぎる。
    これだから女は〜とかいいながらリスク考慮しないで盛ってるだけのアホだなとは思う。とりあえず身辺整理と性病検査はしっかりしな。話はそれから!

2. 親友がオトコになった日

021話

10話(2):紬の元カレ

お互いしょうもない男や女と付き合ってきたんだな…
    紬はともかくさくまはいくら叶わぬ恋を紡ぎにしていてももうちょっとまともなのと付き合ってて欲しかった

3. PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい

008話

act.8 彼が唯一長続きした人

ネタバレ コメントを表示する

唯一長続きした(?)情報まで回ってたりよくわからんが社内恋愛公表しても2年で別れたんでしょ?としかならない。いくら転勤とかあったとしても少なくとも男側はあっさり別れてるし付き合ってた時もなんか冷めた目線だったみたいだし。

何より元カノがマドンナだろうと女神呼ばわりされるヒロインのほうが相当な美形だと思うんだけど自信も自覚もなさすぎないか

4. 高校時代に特別好きでもなんでもないのに付き合ってここまで執着される藤崎くんはちょっと哀れだけど人を見る目も賢さもなかったんだな…まあ高校生だしね。
    元カノが見た目も中身もヘビ感あってこわい

5. 十九川くんが困らせてくる!

057話

おまけ 第16.5話(1) 食欲旺盛油断禁物/おまけ 第16.5話(2) 夜間山道運転注意

この先藤咲さんとくっつくのは確定路線だろうけど恋愛感情がなくなろうとこんな風な君嶋さんは橙子さんしか見れないんだろうな。
    二桁年になるほど大事で特別で大好きだった相手への気持ちは一生特別なものだろうし、他の人へとの気持ちとは別の形だろうから。

6. 黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~

054話

黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~18(3)

ネタバレ コメントを表示する

いくら必死になってるとしても比較というより相手を下げて自分のウリをアピールするようなのは良い子ではないし翔太が苦手なタイプの良くない意味での女感強い子だなって思った

好きな人の好きな人を貶すようなのは翔太は大嫌いでしょ笑