らききさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全95件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一香もクソ旦那もお互いに自分より下だと思ってるのが透けて見えるんだわ…本命だなんだとか言ってようが薄っぺらくしか見えないのも納得。
    結局お互いコンプレックス抱えていてプライドがク クソ高いあたりも似たもの同士。お互いに本当の腹の底まで見せれないのはそれはそう。クソ旦那からしたら自分に過剰に期待してない(利用はしまくり)タイプでコンプレックス刺激されないような女だから深入りしない分には居心地良いだろうな。ただ歳を重ねて実家の事業に対する責任や立場が出てきたら今よりずっと奥さん頼みになるし、一香は更に都合良いポジにしかなれない。
    大体家業継ぐなら政略結婚は仕方ないし家業助けてもらうんだからもっとちゃんとしなよ…バカすぎて不快

2. ネタバレ コメントを表示する

「他にも妃がいる」

いや、本当そうなんだよな…時代や立場や諸々があれど他の人と関係を持ってるのはきつすぎる。

3. nanakoは結局自分の所有物が自分から離れたり自分以外を魅力的に感じたり惹かれるのが我慢ならないだけでしょ。旦那のこともカメラマンのことも好きじゃない、自分だけを好きなだけ。

4. それでも恋だと言ってくれ

009話

不倫は嫌いです

こいつは切り捨てるとしてnanakoの周りに不倫してますってバラして切り捨ててほしい

5. それでも恋だと言ってくれ

008話

理想のデート

nanakoの魅力が微塵もわからない笑笑
    こんなのに惹かれたり振り回されてる時点でまともな男じゃないしヒロインにはもっと良い人と仲良くしてほしい。大体既婚者って分かっててnanakoに関わってるあたり不倫容認してるようなタイプじゃん、この男も元カレと同じだよ

6. 取引相手への振る舞いと言動じゃないよね、枕と変わらんわ。拒否り方も髪に触れたりキツイ。しかも妻帯者(笑)