らききさんの投稿一覧

投稿
21 - 26件目/全26件
  1. 恋をするならキミ以外

046話

誰よりも大切にしたい人2

とりあえず元カノは教職に関わらないでほしい、話はそれからだよ!!!
    あまりに常識がないし分別のなさも目立つし全く魅力に感じないわ…安堂くんも家庭環境を差し引いても色々どうかと思うしあまりに女を見る目がなかったけど、彼は元カノが出会った時も今もまだ庇護されるべき、大人に守られる立場なんだよ。元カノが気持ち悪さしかないしもはや怖い

2. 恋をするならキミ以外

045話

誰よりも大切にしたい人1

元カノは記憶がなかろうと未成年◯行な状況である自分にドン引いたりしないのかな…
    誰かを救う教師になりたいって思う人は仕事相手(カテキョ先)にも未成年にも恋愛感情を抱かないし、大学生にもなればまともな距離感を保って接するはず。どっかおかしいから平気で関係続けてだんだろうけど。そしておかしいからいまだに自分の非常識さを顧みない。
    安堂くんも元カノに本当に恋愛感情を持ってたかすら家庭環境とかを考えるほどに疑問しかない。そして彼がまともに物事を見れる人間になれたらいかに元カノがありえない人間かを理解すると思う…歳の差や立場もそうだけど教職を目指す、教職についている人間として元カノは許されないしありえない。そんな人には魅力を感じなくなるんじゃないかなあ

3. 誰のことも本気で好きになった事ないよねこの男。やばいやつって香澄が理解してて良かった〜
    香澄は美人で性格も良いからいくらでも相手はいるよ!萱沼さんに縛られる必要が今のところ皆無にしか思えない!

4. 氷の城壁【タテヨミ】

096話

氷の城壁(96)

ネタバレ コメントを表示する

傷付けるとわかる事を口にしなきゃならないのってどんな相手でもきついししんどくなるんだよね。
    ミナトの場合は告白された時に一度断ったのに栗木さんの必死さと泣きに同情と自分の弱さで流されてしまった事の選択への後悔と反省もあるだろうし。相手を好きになろうと努力したり良いところを見ようとする姿勢は美徳ではあるけど、それを恋愛でするのは間違いなんだよなあ。今までの彼女にもそうだったんだろうけど今はこゆんに出会って初めて本当に好きになった人だらから過去とは状況が違うし、好きになろうとか相手の要望や理想に応えようとしてるのは相手が求めてくる事に答えてるだけだし自分の本心への後ろめたさもあるだろうし…
    何にせよ別れる決断は間違ってないよ。栗木さんタイプの子にはっきり自分の意見を伝えたり拒絶するのは勇気いっただろうけど そもそも泣かれようが何しようが気持ちがない時点で付き合うべきじゃなかったんだけどね!( ; ; )
    体調とメンタルに支障が出て栗木さんといるときも連絡返す時ですらも目がしんでいくミナトはきつかったから本当に良かった。

5. 適当に来るもの拒まずで遊んでたとはいえ、心愛といいこの人といい過去に関係持った女が誰一人まともじゃなくて笑えてきた(笑)しかも全員見た目すら特に秀でて無いし中身もアレだし…
    過去のたっくんが女関係クズなのは間違い無いけど全員遊びでしか無いからある意味誠実かもね!

6. 心愛は代理彼女(セフとかわらん)だったんでしょ?あれこれ言ってるけどあなたが代替えにされていた想い人とじゃ立場が最初から違うのに何言ってんの…最中にたっくんが呼んでた名前がその人だよ!笑
    それから、やさぐれて来るもの拒まずたっくんとはいえ遊ぶ女は選びなよwww