ようこんな女に手を出せるな侯爵(笑)
こんなのを相手にするくらいなら真剣に領地改革しなさいよ
ようこんな女に手を出せるな侯爵(笑)
こんなのを相手にするくらいなら真剣に領地改革しなさいよ
頭がおかしいのはあなたの腹違いの姉とやらだよ!
これが本気で公妾なら侯爵は随分趣味が悪いな。見た目も中身も良いところない女じゃん。
元カレも後輩女も特筆するような見た目じゃなくて普通、ほんと普通でそこらへんにいそうな感じがリアル
元カレがクソでこの後輩女もクソなのは間違い無いけど浮気バレしたあとに自分の目の前であからさまにヒロイン優先な感じ出してた元カレ見て面白くなかっただろうし当て付けもありそうだなー
特別かわいくも美人でもないし簡単にやれそうだと思われてたんだろうね。こういうタイプは一見モテるように見えても誰の1番にもなれない哀れなタイプ。ヤリ◯ンな元カレも後輩女も病気持ちかもしれないし一応検査しとこ!
義母も義妹も元庶民てこと?振る舞いがあまりにも貴族や淑女じゃないのも納得。派手に飾り立ててなくてもヒロインのほうが美形ですね。
王太子が何も見抜けず身辺調査もせずで義妹と交流してるなら国は崩壊するだろうなー。
久世くん、花澤さんはやめときな…
婚約者(しかも勤務先の令嬢)がいる相手への振る舞いや諸々あり得なさすぎる女だからやめときな!!
花澤さんのことは立ち振る舞いが一生好きになれないけど、橘の花澤さんへの言動が悪ノリしてる男同士の会話といえばまだ良いけど、ふざけてでも花澤さんにこんな風に言うなんて花澤さんを尻◯ビッ◯認識してるとしか思えないわ
まあ紫乃さんが好きな時点で花澤さんはタイプにかすりもしないからその点眼中にないんだろうけど酷い
一番大事なら花澤への対応と引っ越し含めて今すぐ反省と改心と行動をしなさいよ
ベランダの密会()は紫乃さんも同じようなことをしないと橘は一生理解しないし反省しないよ。花澤への距離感含めて
追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~
004話
2話(2):歓迎の晩餐