美人でおしゃれで仕事も出来て自立しているヒロインだからこそコンプレックスを刺激されたり劣等感を感じて逃げ出したんだろうなって分かるようなタイプだね元カレ。
ただ逃げた先がこんなに気が強いというか気がキツいだけで見た目も中身もかわいくも美人でもないようなあたり程度が知れてる男。好き勝手言われて不貞で婚約破棄した挙句に会社で誹謗中傷にまであってるんだし慰謝料は取るべき。
皐月も真白も見る目なさすぎて!
いくら高校の頃に大して考えなく付き合ったにしても真白の黒歴史すぎるでしょ…過去に特別な感情なかったとしてもこういうのと付き合ってただけで株が下がるし、何よりトラウマ級の女を名前呼びするのはやめましょう。
ヒロインと付き合ってたタイプの男なんだから美桜タイプには惹かれないでしょ…
しかもこれだけ歪んでいて平気で人を貶めて楽しむような性格はこの歳ではもうどうにもならない
きっつ(笑)ありえない…
本気で好きならとりあえず話くらいは聞くし聞けなくとも女のところには行かないし、そもそもまず身辺整理してから付き合え
アナスタシアとミランダの見分けも付かないのに何を酔いしれてるんだ…
本当に想っていて幼い頃から仲良くしていて溺愛()してる相手ならどんな状況だろうと見抜くでしょ
マサムネくんは同じことを小枝ちゃんが他の男に言ったりしたりしても何も思わないのかな?絶対良く思わないタイプなのになんだかなあ
わざわざ「女の子」みたいな言い回しじゃなくて「人」とか「友達」って表現はしたほうがいいよ…告白してきたような相手に言う言葉じゃないんだよなとモヤモヤ(笑)
兄彼女に対してもっと拗らせて重い感情とかあるのかと思ってたけど淡い憧れとか兄彼女だからこそよく見えてたり叶わない恋補正があったのかな〜酔いそうなタイプだし。
ヒロインがかわいくて健気だから八千代くんに度々イラッとするしヒロイン幼なじみがイケメンすぎるし良いこそうだから幼なじみイケメンとくっついてほしい
香澄の主張を受け止めたように見せながらも食い下がる萱沼の姿は萱沼の性質や魂胆が分かる側から見たら悪徳商法系のセールスマンにしか見えない
ただ今まで思い通りにして遊んできた女達とは全く違う考え方をしている香澄に衝撃を受けてる顔はおもしろい
今まで付き合った人は掌で転がして遊んで思い通りになるのを楽しんでるだけで本当に好きじゃなかったんじゃないか?と思ってたけどヒロインの一言がぶっ刺さってるような感じが拗らせ男の初恋になる気がして更にヒロインが心配
たまたま親があてがった家庭教師でちょっと事情を察して寄り添ってくれた相手と分かり合えてるような状況に酔ってただけにしかみえない。恋に恋してるというかなんというか。別に元カノじゃなくてもこうなるんだろうなとしか…
というかどんな状況であれ教職目指してバイトでも家庭教師という仕事をしている人間がちょっと特殊な家庭環境にいる子供に対して恋愛感情を持つのも関係を持つのも続けるのも気持ち悪すぎる( ; ; )しかるべき処分を受けて欲しいくらいにはありえないし無理だわ…全然魅力的なキャラに見えないです。
カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました
001話
第1話(1)