らききさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全33件
  1. 皇后の秘められた男たち

015話

皇后の秘められた男たち(15)

愛人じゃありません!キリッ の直後にこれはあんまりすぎて笑うしかない
    聖女のクソっぷりとエンリケの無能さがどんどん丸出しになる

2. 皇后の秘められた男たち

014話

皇后の秘められた男たち(14)

はっきりクギ刺してくれて嬉しい!
    愛人じゃなくて聖女()なら身体の関係持ったり所構わず盛ったり貴族の前でベタベタするのやめなよ(笑)もっと神聖な扱いをしなさいよ…あまりにもバカ丸出しな言い訳だねエンリケ

3. 皇后の秘められた男たち

011話

皇后の秘められた男たち(11)

何回読んでも聖女()もエンリケもクソです。
    自分の出自や境遇にコンプレックスがあるくせに他国の人間(しかも王族)に対して差別思考丸出し。元々の性根が腐り切ってるしそれが顔にも滲み出てる。
    聖女らしさの欠片もないし高位貴族からヘイト向けられてるしこの女を愛人として囲ったり仕切らせたりしてる時点でエンリケの評価は低いでしょうね。王としての素質もないし努力もしないからやることなす事無能丸出しで所構わず愛人と盛るしかないんだろうな。偉そうに色々垂れ流してる割に物事を見抜く力もない。

育ちや教養から考えても正妃の方がセンスも知識もあるのに何を驚いでるんだコイツ…確かにあなたの知る皇后ではないけど元の人も聖女よりは出来るに決まってるでしょ(笑)

そしてやっぱり聖女()もエンリケに愛がないどころか好みのタイプですらなくて笑った(笑)王位だけじゃん(笑)さっさと二人で消えて欲しい

4. 仮にゲームの設定通りの世界線でもアクア様がアイシラに惹かれる理由が見当たらないしそれこそ機嫌を損ねないために結婚までする流れにしかならないでしょ

5. 一国の王太子に薬を持ったのに罪に問われず野放しなんてあり得ないでしょ…ヒロインにイライラモヤモヤする時の比ではないくらいにアイシラが無理

6. ゲームの世界やら本来の設定やら色々あるにしてもアイシラの根底にある本性が出てるし、何より王太子に薬を持ったら極刑でしょ…人格捻じ曲げてるような記憶操作してるのと同じような効果まで出てるからこれは厳しく処罰されないなら国家を揺るがす大問題。
    妖精王の祝福とかヒロインの後ろめたさとか関係ない、単なる犯罪者。

7. 皇后の秘められた男たち

020話

皇后の秘められた男たち(20)

今のところ全く良いところなしのエンリケ。これでもまだアスタロト=皇后って察せれないならさっさと聖女()と一緒に退場してほしい。
    察して擦り寄ってこられても聖女と関係持ってるなら汚物でしかないし、アスタロトはエンリケの目の前で他の人と仲睦まじくしてほしいな。

8. 皇后の秘められた男たち

005話

皇后の秘められた男たち(5)

ネタバレ コメントを表示する

一方的にやられてるならまだしも時と場を弁えないでこんな事してる王と聖女って…気持ち悪すぎるし頭も悪い。何より見た目も含めて聖女の魅力が分からないんだけどこの女の神聖力を利用するためとか?
    聖女にも元の皇后にも愛はなさそうだけど、何にせよ皇后にもせずにこれは一国の王とは思えないし魅力がない男だな。これでアスタロトを想ったままなら論外も論外!

9. 美人でおしゃれで仕事も出来て自立しているヒロインだからこそコンプレックスを刺激されたり劣等感を感じて逃げ出したんだろうなって分かるようなタイプだね元カレ。
    ただ逃げた先がこんなに気が強いというか気がキツいだけで見た目も中身もかわいくも美人でもないようなあたり程度が知れてる男。好き勝手言われて不貞で婚約破棄した挙句に会社で誹謗中傷にまであってるんだし慰謝料は取るべき。