面白いけど
長年婚約者として接してきたのだから、もう少し疑ったり、何で人格が変わったんだろうと確かめる要素があってからの溺愛の方が自然な気がしました。
子どもを授かるかどうかは想いあっていても色々なしがらみがありますが、授かることで2人の関係も良い方向に進展して上手くいって欲しいです。
どんな困難が待ち受けているんだろうと思っていたら意外に平和でした(笑)
ハッピーエンドで良かったです。
急に刺客が現れたかと思ったら呆気なく始末出来て、これからどうなるのかと思ったら無料分が終了しました。
レイラがどうして消えたのか気になるけど、エレナが行くべきだと分かっていたからあえてだったのかな…
続きが気になります。
37話まで読みました。
やっと両想いに慣れるところですれ違いと勘違いで気持ちが離れ、国を出て1人で子育てするのは少し残念でした。この先、エリヤがお父さんを守れるのか気になります。
イケメンだし優しいし最高でしたが、もっとヒロインを好きになる要素や出来事があってもいいのかなと思ってしまいました。無料分までしか読んでませんが、最後の方でパーネル侯爵も時を遡っていたと知り、これからどういう結末を迎えるのか気になります。
最初は絵のテイストが少し怖い感じがしましたが、サクサク読み進められました。運命の人に出逢えて結ばれそうでよかったです。
いつもTVでも話題に上がるので気になっていました。少しでも読めて良かったです。犯罪者を打ちのめしてくれるのはスカッとします。
短いお話が沢山入っているものでした。
知らずに読んだので、次々新しい話になってどういう関連があるのかと思ったら、そもそもそれぞれべつのお話でした。
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます