元夫の豹変
前世のひどい夫、家族と別れて素敵なパートナーに巡り会えるというありがち展開かと思いきや、ひどかった夫が豹変して執着する展開。気になります。
単純な回帰、溺愛ものではなく、ストーリーが濃いです。主人公のイネスと相手のカッセルだけでなくサブキャラも含めたや魅力的な人物に楽しく読み進めています。
主人公が上流階級き馴染むために試練を突破するシーンでは、アデルの賢さや忍耐、強さに惹きつけられます。
主人公がちょっと天然で真っ直ぐなところが素敵です。婚約者の態度がひどいなか、幸せになれたらと応援する気持ちで読んでいます。
転生モノと契約結婚のド定番です。ただ、主人公に子どもがいて、新しい旦那様とやり直すと、子どもは全く別の子になるのかな…?
長編で、無料分も多いので話の広がりも多く、読み応えがあります。絵はちょっと好みからは外れますが読み続けています。
主人公が凛としていて強く、逆境でもめげない姿が魅力的です。先が気になって次々と読みたくなるお話です。
主人公がウジウジしているお話も多い中、明るくさっぱりした主人公に好感が持てます。絵がちょっと古い感じ・・・?
画が綺麗でとにかく素敵です。1話がかなり短いので、無料分を読むにも時間がかかることが難点なので、課金してしまいそう・・・
契約結婚系はめちゃくちゃ多いですが、内容がかなり重いので展開が気になるお話です。今後が近位なります。
騙されて溺愛再婚しました!