めちゃくちゃいい
てか思ったけどヴァンパイアって食べたい種類とかあったんだというかバンパイヤは特殊能力を持ってるっていうのもいいし森蘭の過去がわかっていくのもいい
待ってまじ?やばい。グロすぎるんだけどもともとモンキーピークってどういう意味?って思ってみていたら、人がどんどん殺されていってマジでびっくりした
こんな強そうな見た目してるのにまぁ強いんだけど、優しくて強くて頼りになる。ところがめちゃくちゃうらやましいのと、そのギャップでのかわいい妖精に好かれるのも良い。
マジで紙を見て本当にこいつ最弱なのと思ったけど、めちゃくちゃ強かった。しかもそれを知るのがとめちゃくちゃ序盤っていうのが面白いあと、表紙を見て、絶対グロそうなところ出てくるんだろうなぁと思ったら、全然出てこないし、まじで最高のほうのパッケージ詐欺だった
えっちょとまって何なにマジで可愛い過ぎるんですけど本当に冗談なしでスライムもワンチャンも可愛くて力強いのに魔素が少ないのも可愛い
アニメで知ってくそ面白くて、漫画見ようと思っても、買うとたかくてでもここだったら無料だからまじで最高すぎる
今までで一度も見たことがない今まで実在しないと思っていた生き物がいると言う設定の奥深さが面白くとても関心した
主人公かっこよすぎるまじか前世の記憶があって、技術力をそのまま高めて、筋力も高めていったら、もうこの世の中の世界で1番強いにんげんになるんじゃないか
主人公1番最初見るところが胸なのがやばいて言うかヒロイン怖すぎだろ。まぁ、後々から事情わかってくるけど、それでも最初の方は怖い
まじかーこういう発想もあったかーでもいいね。こういう楽しそうな展開になる感覚、めっちゃ面白いいつまでも見てられる
ババンババンバンバンパイア