かっこよ
すご人間ってこんなに強くなれるのかと思う作品だと思うだからみんなにも読んでもらって欲しいしランクにも乗って欲しいと思ってる
このエルフ強すぎだろなんでこんなに強いんだよ。しかも寿命も長いし、最強じゃん、しかもその最強さを生かしているからマジで面白い
え〜モブってこんなに強くなれんの?おかし過ぎだろそりゃそうだな。あんな死にそうになる位のトレーニングしたらそうなるよな。
まじかよやり込んでるゲームに入ることってあるのかマジでいいなって思うあと、もともとの現世での記憶があるから最強すぎる
最初の方が面白くて、途中から面白くなく感じってくるけど、またまた展開で面白い場面と面白くない場面が別れてるからしっかりと最後まで見てから判断し欲しい
最初の頃はあんまり面白くないからやめて違うやつみようかなって思うかもしれないけど途中からだんだん面白くなっていくから諦めないでみて欲しい
まじかよこんなに成長スピード早いのかよ魔眼があるだけでこんなに早いのかっ今回初めて思わされる漫画だからみんなにも読んでもらって欲しい
1回確か映画がアニメやってた気がするし、しっかりと面白いから永遠に見れる。予想外のことも起きるから本当に面白い。なんでこんなに順位が低いのかがわからない位面白い。
絵のタッチはかわいいのに平民ででも賢者みたいに多くの属性を持っているから、めちゃくちゃ面白い。だから、みんなにも読んでもらって、これをみんなに広めたい。
かわいそうに、こんな世界に転生するんで、他の漫画の世界に転生してたらよかったかもしれないのにかわいそうにと思ったけど、これもこれでめちゃくちゃ面白い
アウトデイズ