なっなっなんだこれは!
なんだこの素晴らしい作品はこれ面白そうだな〜ちょっと見てみようと思い見たら止まんなくなるマジで雑魚から最強になるなんて最高かよってマジで思わせる漫画
クノン君本当は見えないのに水属性で二つの技しか使えないはずなのに擬似目を作ったりベットを作ったり応用を使いこなしててめちゃくちゃいい
主人公のこのおせっかいにずっとお世話になっていのにそれが、わからずに二度も追い出すのはやば過ぎだろそれで追い出せられた主人公がよく知らない初対面の人にほぼ全部のお金を使うなんて優しすぎる
異世界転生することだけでめちゃくちゃいいのに水を操れて治癒魔法も使えるしこれだけでもう最強な・の・に大精霊っていう精霊になるって言う異世界漫画に今までで一回も出会ったことがないからめちゃくちゃ面白い
最初なんだこれスキルテイカー?なんだそれ強いのか?と思いつつ読んでいたら主人公がめちゃくちゃ強くてこんなのどうやったら勝てるんだよっ思って面白い
ゲーム特有の裏装備っていうのが良いし記憶を思い出す前の冒険者になる理由が家族を楽にさせるためとかまじ優し過ぎるし何より???ランクがあるからもう最高
何回もカドコミで見てて自分が初めて見つけたBL漫画と思ったらそれを阻止する漫画で思考を覆すめちゃくちゃ最高で良い漫画すぎる
なんやねんこれ、クソオモロいしもう一回見たら止まんなくなるし毎日二話見れる最高な漫画でめちゃくちゃ最高
見るきっかけは友達が「この出会って5秒でバトルっていうやつが超面白いんだよねー」って言ってそうなんだまぁ面白くないっていことは無いと思うし見て見るかと思い見たらクソ面白いからビックリした
自分的には最初全然思考が追いつかなくて「取り替えればいいのに」がめちゃくちゃ[?]になりなのにこんなに頭がいいし全然思考が追いつかないけどめちゃくちゃ面白い
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~