いいなー
普通にうらやましい。能力の超能力だったら何がいいって言われたら、これ見たら絶対にこれって言いたくなる。
やっぱり刃牙っていいなぁを考えすぎた人は天才だと思うしかも本当に現実でもありそうなことだからめちゃくちゃ面白い
強こんなに強いいなんて聞いてないよ。これで高校生なんて化物すぎて最高に面白すぎる。そしてめちゃくちゃ最強。
しっかりちゃんと面白い。刃牙いろいろな種類見てきたけど、これが1番面白いだから、これがもしもアニメ化してないなら早くしてほしい
最初ほんとにこいつ主人公弱すぎないと思ったけど、普通にちゃんと最後から強くなるから最初の方で、諦めたらもったいない
いや強すぎなんでこんなに強いていうか子供こんなに強いなんてイカレてるだけど、そこが最高に面白い一生読める
やっぱテレビ化してるだけあって普通にちゃんと面白いから最後までしっかり読めるだけど、結構グロいから、グロい系苦手な人にはあまりお勧めできない
最初からこれは少し怖すぎるっていうか、クラスに人肉喰いがいるなんて怖すぎるし、今までなんでクラスメートを食べなかったのかがちょっと不思議になる
これは、もうチートすぎこんなに強いなんて聞いてない。最高すぎる。まだ陰陽師異世界転生系のを見てないなら、1番最初にこれを見たほうがいい
現実で、こういうことがあったら、プリクラ撮ったときに、何か後から舐められた気がするんだけどって彼女にそのまま言って滑端と関係を終わらせると思う
成功率が見える世界