超ワクワクして読める
遊戯の神って初めて聞いたからすごい想像が膨らませられる作者なんだなと思ったこととゲームのやりすぎで死んでそして神に気に入れられるなんてやっぱ漫画やアニメにしかこんなミラクルがないなと改めて感じた
無属性って普通はなんもできないクソ雑魚村人ぐらいの力しかないと、思っていたげと全然そんなこともなくて面白いし楽しめる
もう表紙からエロいし漫画の内容もエロいしあと離婚した妻と普通ルームシェアとかエッチなことするなんて普通しうしないようなことをするのがいい
最初の無料で見れる数が多いから嬉しくなるし展開が面白いから読んでて飽きないのがめちゃくちゃいいだから仕事の間時間でも読めるからいい
最初はなんだこれ全然オモロくないやんって思ったけれどもでもなー毎日一話無料だしな〜と思い読み続けたらメチャクチャ面白くて過去の自分に感謝した
めちゃコミック始めてからまあまあたつけどおそ松さんを見つけられたのが一番を争うぐらいめっちゃ嬉しいし最高
まぁ最初の展開もタイトルもいいし、今後の展開も期待して読みたいけどもうちょっと無料で見れるよになったら他の人もポイントを追加して見ると思う
解毒師って言うのが初めてで良い。能力は最強だし武術も最強だけど最強すぎないからめっちゃ面白いしずっと読んでいられる。
主人公はなんも悪くないのにこんなクソみたいな家族ごっこに付き合わさせられるなんて可哀想にという感情が沢山湧き上がる
主人公とヒロインがめちゃくちゃ理不尽ないじめを受けてヒロインが死んじゃった時主人公クソやろう共に地獄を見せてやれーと思った
デッキひとつで異世界探訪 コミック版