いややば過ぎだろ
こんな最強のやついるか全属性の使い手なんて言う本はこの世に1つだけだと思うぐらいめちゃくちゃ面白いしこの先の展開がめちゃくちゃ気になる
主人公がかわいそう。自分の強さを知らないなんて今度、こいつに俺が転生したなら、めちゃくちゃダンジョンの中で暴れ回りたい
いややばすぎやろこんな面白いやつあるか?本当にこれ知ってないやつ人生の10分の1を損してる。まじでそんぐらい面白いから、絶対に見たほうがいい
これ超面白いじゃんだけど、無料で見られるところがちょっと残念。そこさえ長ければ面白くてめちゃくちゃ最高な漫画になると思う
これなにこれ?めっちゃ面白いじゃんこれアニメもやってるらしいけど、絶対に見たほうがいいと思う。あとノビーのパッチのうまさが可愛いから一生見てられる
付与者でこんなに強い奴いるか頭よすぎるだろ。こういう天才が気が弱いのはマジで意味がわからない位だけど、その逆転だったらもっと面白いんじゃないかと思う
なにこれ面白そうって思って見たら、あまりの面白さにびっくりした殺し屋になって幸せになる人なんているんだって初めて思った位面白い
主人公がかっこよすぎる。しかも性格もいいし、パーティー仲間性格もいいからめちゃくちゃ最高だし、面白いだから一生見てられるし、これから先が楽しみ
面白くて一生見れるし、人の関係性やつながりなどのたくさんのことが学べるし、飽きずに見れるから、これからの社会のためにも役立つ
入間くんがマフィアになってるのがめちゃくちゃ面白いし展開がものすごく面白いから、これから先のもめちゃくちゃ見たくなる
世界に一人、全属性魔法の使い手