可愛いのに強い
こんなに可愛い姿なのに、中身ゴリゴリに強いおじさんっていうギャップとよくこの可愛い姿に適応できているなという面白さがあります。話もとても面白いです。
100% | 55 |
---|---|---|
0% | 0 |
色々状況は複雑ですが、フェリアが可愛くてお姫様らしからぬところがほかの令嬢と異なり魅力的です。そこに王様も気づいてくれて2人が惹かれあっていくところが好きです。
主人公が本当に可愛いし、ドレスも可愛いです。周りに出てくる男キャラみんなカッコよくて、でもやっぱりパパが1番カッコよくて好きです。
読んでてつらくなるくらい、登場人物の言動や心情がリアルです。気持ちわかるなと共感してしまうところもたくさんあり、だからこそこの先どうなっていくんだろうと不安になりながら読んでます。
王道なストーリーに可愛い絵で本当にすきです。ティアラが可愛いしアクア様も完璧にかっこいいです。なんだかんだ登場人物みんな好きになります。
何度こいつら、、って思ったか分からないくらい主人公の周りはやばいです。ですが賢く綺麗な主人公がカッコよくて惹かれます。
絵が本当に可愛いです。登場人物はもちろんドレスや小物まで可愛いくて好きです。話の展開も面白くて続きが気になります。
この顔で、、?ヒーロー?と最初は思ってしまいましたが、とても強くて面白いです。つい続きが気になって見てしまいます。
サバサバしてるのを装ってる系女子にイライラしつつもスカッとさせてくれる内容です。この人ぶれないな〜と感心する気持ちもあります。面白いです。
いろんな話がまとまっていて読みやすいです。ほんとダメな男ばっかり出てくるのですが、女の子たちが強すぎてスッキリします!
凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録