坊ちゃんが本当にイケメンになってて、かっこいいです。2人の関係もピュアでキュンキュンします。続きが気になります。
19227位 ?
100% | 82 |
---|---|---|
0% | 0 |
過去に戻る系のお話は色々読んだことがありましたが、本当に面白くてあっという間に読んでしまいました。ビアンカとザカリーの距離が縮まっていく過程や周りのキャラクターの恋愛模様など本当にキュンキュンします。
絵も綺麗で社長がかっこいいです。3ヶ月限定の結婚生活がどのような結末を迎えるのか続きが気になります。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。心優しい主人公が報われてほしい。続きが気になります。軍神がかっこいい!
極道上司ものの男の人はやっぱカッコよくて好きです。よくある設定ではありますが、王道で面白いと思います。
絵がとても綺麗で主人公の良さが伝わってきます。2人の関係にキュンキュンするし、続きが気になります。応援しながら読みます。
絵が可愛くて、キャラクターもとても魅力的に描かれています。妹がほんとムカつくけど、早くやり返して!って思いながら読みます。
絵がとても綺麗です。主人公も可愛いし、お話も面白いので続きが気になります。主人公を応援したくなる感じです。
ストーリーがとても面白くどんどん読みたくなります。絵は他の人のレビューにもあったとおり、ちょっとなと思うところもありますが話は面白いです。
絵が可愛くて読み始めました。ヲタク感強いのが面白くて、キャラクターもみんな魅力的です。ヲタクの気持ちがよく描かれています。
大正學生愛妻家