懐かしい感じの作品
ドジっ子ヒロインの漫画って、最近読んでなかったなぁ〜と思いつつ、読ませていただきました。何となく、懐かしい感じの作品。
絵が好みで、読み始めました。読んでみると、ストーリーも自然な流れで読めるし、今後の展開もおもしろそうに感じました。
絵が上手くてストーリーも面白かったです。流れるようにサクサク読めて、今後のストーリー展開も楽しみです。
魅力的なキャラクターが、次々と出てくるので、続けて読んでしまいました。今後のストーリーも気になります。
少しずつ話を読み進めるうちに、問題が解決したり、キャラクター同士の信頼関係や成長を感じられる展開が、ほっこりしました。
めちゃくちゃ絵が上手いという訳でもないけど、不思議と続きが気になって読んでしまいました。押し付けがましさのない健気な作品というか。
最初に予想していた訳あり弁護士との恋愛物とは違い、任侠だけでなく復讐要素もあって、ついつい読んでしまいました。
現実でも多そうな夫婦の悩みごとが、繊細に描かれていて、刺さりました。まだ少ししか読んでないけど、タイトルからして、上手い。
最初の瓶底メガネが、あり得ないと思ったけど、格好良く変身した姿に、ついつい続きが気になって読んでしまいました。
キャラクターを可愛くデフォルトしても、それぞれの何となくの性格が伝わってきて楽しめました。本編が読みたくなってきた〜
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!