ついつい読んでしまいました
良くも悪くも、絶対にあり得ない話と思いつつ、続きが気になって読み進めてしまいました。今後の展開も気になります。
時々、コミカルな絵になって、深刻過ぎないテンポでストーリーが展開されるので、とても読みやすかったです。
少子化のリアルな問題を漫画にした感じ。ゆえに、呑気な夫が腹立つ!そんな男が多いリアルにも腹立つ!と、作品にのめり込み気味で一気に読んでしまいました(笑)
まだ少ししか読んでいませんが、キャラクターの外見はもちろん、心理的な部分も丁寧に描かれている作品だなぁ~と思いました。
絵は好みではなかったんですが、あまりに悲惨なストーリーで、つい読み続けてしまいました。ここまでどん底だと、不幸にはなりようがない。もう、幸せになるしかないのでは?!と思える作品です。
序盤から意表をつく展開で、異国情緒溢れる独自の世界観も興味深かったです。自然にストーリーに引き込まれました。
序盤からセミの鳴き声が、とても印象的に表現されていて、斬新でした。今後のストーリー展開も気になります。
絵がうまくて、話もテンポ良く読めました。のめり込もほどではないけど、今後のストーリー展開も気になります。
気になるタイトルだったので、思わず読んでしまいました。前向きなタイトルなので、きっとハッピーエンドなのかな?
主人公の女の子がかわいいなぁ~と思って、読み始めました。まだ1話しか読んでいませんが、とても読みやすくわかりやすい内容でした。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される