サクッと読めました
よくある話かと思いつつ、サクッと読みました。絵とストーリーも、良くも悪くも寄せ集めた感じで平均的な印象。続きが気になる程でもありませんでした。
絵がうまくて、話もテンポ良く読めました。のめり込もほどではないけど、今後のストーリー展開も気になります。
胸キュンポイントが、たくさんつまった作品。時々、美しい描写に、見いってしまうことも。繊細な表現が、とても魅力的です。
復讐ドロドロ系のストーリーとわかりつつ、のめり込んでしまう展開。若干、絵が古くさい感じがしたけど、話が面白いから、途中から全く気にならなくなりました。
気になるタイトルだったので、思わず読んでしまいました。前向きなタイトルなので、きっとハッピーエンドなのかな?
絵が好みではなかったので、全く読む気がしなかったです。ストーリーも頭に入ってこなかったです。すみません。
作者もお茶が好きなのかな?何となく伝わってくる気がします。好きがたくさんつまった愛溢れる作品を読むと元気になります。ありがとうございました。
主人公の女の子がかわいいなぁ~と思って、読み始めました。まだ1話しか読んでいませんが、とても読みやすくわかりやすい内容でした。
おとぎ話みたいな始まり方が、斬新でした。ストーリーの続きが気になって、また続きを読みたくなりました。
何となく読み始めて、続きが気になる作品でした。キャラクターや作画が、好みなせいもあるとは思いますが、また読みたいです。
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される