自立しようとするヒロインが素敵
色々あって依存しまくっていた香澄ですけど、自立しようと自ら立ち上がったところが良かったです。
これなら一社会人同士の対等な関係を築けるでしょうし、このままゴールインしてくれればって思います。
ストーリーは面白いと思います。
自分が気になったのはヒロインである仲間です。
いくらお礼とはいえ、年下の学生に奢ってもらうとかどうなんでしょうか。
しかも自分がいいように使われた結果、バイトをクビにまでさせてますし。
その事に対しては謝って終わりなところもダメ。
男女平等意識を持っている自分には微妙でした。
ヒーロー(漢字が打てなくてすみません。コピペ出来たらいいんですけど)が戦場で活躍するシーンが最高でした。一騎で戦の流れを変えてしまうところとかいいですね。あと何気に嫉妬深いところも可愛くてよいです。
政行が可愛くて萌えって感じです。
年上ならではの頼りがいがあるだけでなく、強気なところがグッド。
なのに上司だから強制になってしまわないかと告白できず、モジモジしているところがいいですね。
ギャップ萌えです。
ストーリー自体は面白いです。
ただ賢吾の情けなさにイラついてしまいます。
元カノの掌で転がされ過ぎとでもいいましょうか。
モーションを掛けているのも賢吾のことが好きではなく、交際している男性に言われてってだけだし。
賢吾にしてもまさか元カノがこんな性悪女になっているとは思ってもみないんでしょうけど、もう少し女を見る目があればなって思います。
ストーリー自体は凄く面白いです。
殺されたはずのカザンがアシャトラ国の王になっていたりと意外性の高さも好印象。
ただなかなか展開が進まないので、そこだけがネックです。
作品序盤からショックが大きかったです。話が進むにつれて夫がとんでもない奴だとわかってくるんですけど、それが酷すぎました。そしてそれに怒り、復讐してやる!と頑張る彩葉さんを応援したくなりました。
僕のことだけ見てればいいのに