ねこちゃんの顎さんの投稿一覧

投稿
評価5 67% 6
評価4 0% 0
評価3 33% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

かわいいの渋滞

登場人物全員美しいです。カースト上位の方々の恋愛を見せてもらっているような気持ちになります。絵がとにかく綺麗です。ファッションやヘアスタイル等こだわりを感じますし、見ていて楽しいです。イラスト集が欲しいくらい素敵です。飽きません。

NEW
    超おすすめです。

個人的に長文タイトルの異世界ものは不得意なのですが、こちらの作品は大好きです。イラストの美しさに惹かれ読み始めたのですが、内容もとても面白いです。続きが楽しみなお話です。

病理医って?

友人の勧めで読みました。恥ずかしながら病理医というものを何も知らずに生きてきた自分にとって衝撃の作品です。臨床医と違い、患者に直接感謝されることはないと聞き驚きました。専門用語や複雑な単語が飛び交いますが、賢いひとの脳を覗いているようで楽しいです。苦痛は感じません。宮崎先生と岸先生に癒されています。おすすめです。

まず1話。

まずは1話を読んで欲しい!そういった作品です。年齢問いません。高校生の頃の懐かしい気持ちを思い出させてくれる素晴らしい作品です。作者の方が言い表すのが難しい感情を作品に落とし込んでいてすごいなと感心しました。みつみちゃんを筆頭に皆んなを応援したくなる。イチオシの作品です。

ジャンル問わず

すごく面白いです。登場人物皆んな個性豊かであたたかいです。何より加賀谷次長が素敵すぎます!やさしい男性に癒されたい方は是非。ジャンルにとらわれない新たな作品だと思います。

NEW
    気付かされます。

話題になっていたので読みました。主人公や登場人物を通して自分の視野の狭さや、生きづらい世の中を言語化してくれていて色んなことに気付かされます。少し苦い気持ちになる場面もありますが、全体を通してやさしく、あたたかいお話と感じました。

かわいい!

ただの少女漫画じゃないです。勉強にもなるし、主人公の女の子がとてもかわいいです。ファッションもかわいくて見ているだけで癒されます。

友人に勧められて

友人に勧められて読みました。すごく面白かったですし、まり子さんのように生きられたらいいな、と思いました。