面白い!!!
めっちゃ面白いんですけど!タイムマシーン作っちゃう弟て、、女子高生が足軽て、、現実離れした設定の中に、確かにあったであろう戦国時代の人々の生活はリアルで引き込まれます!
若君、人間が出来ててかっこよすぎる!そして唯が面白すぎる!!
どーなって行くんだろ〜??!みんな読んでください!
どーなって行くんだろ〜??!みんな読んでください!
ど直球な青春ラブストーリー!
キュンキュンしっぱなしで、すぐ課金してしまう〜
1話がちょっと短くないですか??
課金が止まらないじゃないか〜!!
リンの人生が壮絶過ぎて、かなり感情移入してしまいます。どうしてこんなにも痛めつけられるのか、納得できない、応援してあげたい、味方になってあげたい子。
でも要所、要所で素敵な人と出会えて支えられて、最後はハッピーエンドで救われます。
ほんと途中辛いけど心が救われます。最後まで読んで下さい。
幼馴染みで年頃になって急に恋愛に発展ってよくある少女漫画のストーリーで、うんうん、あるあると読み進めると、全然あるあるな感じじゃない部分が多くて…うーん、面白い。
ソウタとハルカの愛が、絆が強すぎて、まっすぐでキューン!と引き込まれます。
ポイント追加しまくりで読み終えちゃって、更新が待ちきれません!
早く続きを!
山口くん好きすぎるぅ〜!ほんとに全然ワルくない〜。そして関西弁がまたたまらん!めっちゃ好き。強面で優しい、強面で優等生、強面ですぐ赤面、ギャップ萌え〜!
そしてヒロイン皐が可愛すぎるぅ〜!普通にこれはモテる子だと思ってしまうんですけど笑
とにかく高校生活の青春って感じと、10代の恋愛の甘酸っぱさがたまらなくキュンキュンしっぱなし。
ポイント追加しまくって全部読んじゃって、更新が待ちきれません!
待てん!早くお願いします!!
とにかく千輝くんがカッコ良すぎて、見た目もだけど中身がほんと男前!なんだけどもなんか危うくて可愛い感じも出してきて、本当に反則!!てレベルです。
今まで読んだ作品では居なかったタイプのイケメンなんだよなぁ〜
きゅんきゅんシーンは何度も読み返してしまう、チギチギに何度も悶絶してます!ハマりました!
アシガール