時代物が好きなので読み始めました。ちょっと世の中や商売についての部分が多いので難しいかなと思ったけど、人の心を動かすのは人の言動だなとじわじわ伝わるものがあります。
もう少し読んでみよう。
もう少し読んでみよう。
琴が題材って珍しいなと思って惹かれましたが、なかなか深い、いい感じの青春物語。やっぱり人にとって仲間って大事なんだよなぁ〜と思います。
なかなか面白い世界。
獣人にめっちゃ興味わきました。獣人飛高くんカッコいいし、人間ユキヒロいい奴すぎて辛い。
飛高くんと朝霞のイチャイチャ触れ合いドキドキする〜
もう付き合ってんじゃないのかと思っちゃうけど。はっきりしちゃえばいいのに。
殿下の一途過ぎる、ストレートにグイグイ行く感じ、お茶目な感じがいい。そしてめっちゃ我慢してるの偉い。アリアは鈍すぎるけど着実に恋人っぽくなって来たの嬉しい。
早く結ばれればいいのに。
ハマるかも!みつみが面白すぎる。友達なりたいと思っちゃう。自然と声が出るほど笑っちゃう。
なんとなく周りをハッピーにしちゃう子っていいよなぁ〜
一気に無料分読んじゃいました!
珠子かわいい、愛らしい、そして面白い。紀之さんカッコいい。
あんなに冷たかったのにどんどん優しくなって、放ったかなくなってるのがいい。
早く進展しないかなぁ〜
フルカラーで絵もとても綺麗です。これから面白い展開になるのだろうか?
でも必要ポイントがちょっと高めで課金をする価値があるのか考え中。
河原和音さんの作品はいつもハマってしまいます。大好きです。タケオくん、同じクラスにいたら私も好きになっちゃうかも知れない。
笑って、泣けて、素敵な作品です。
うーん、まあよくある設定って感じで、でもそういうのは好きだし〜と読み始めたけど、なかなか。
司様のまっすぐな、一途な感じがイイっす!
無料分が長いのも素敵!楽しみに読みます!
絵が綺麗なのは言うまでもなく、もう終始キュンキュン、キラキラ青春ですね!
好きになっちゃうよね、そりゃね!誰だって恋してしまうような2人から好かれてる夏生、どうなっちゃうのかなぁ〜?
無料分終わっちゃったよ〜
日に流れて橋に行く