ぶんぶんまる子さんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 17
評価4 63% 65
評価3 19% 20
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全90件

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染溺愛ラブ、よくありますが、ヒロインが超敏感体質で人と触れ合えないという深刻な悩みがあるという特殊な設定がプラスされてて、ちょいエロ?
    展開はすごく面白いわけでは無いけど、無料チャージが一気に7話もあって、まさかの最終話まで無料はgoodでした!

ネタバレ レビューを表示する

かやくんは危険です。本当にキケン。超絶美系で凶暴で、子供で無垢で甘えん坊でかわいくて、愛が強い、コレはヤバいはずなのに、ランちゃんは人が苦手すぎて特殊。
    かやくんにはまだまだ闇がありそう。どうなるの〜

season 2嬉し過ぎます。本当にかろりのつやごとは大好き過ぎて、終わってしまったかろり
    ロスになってたので、めっちゃ嬉しい。
    かろりさん大好き、青井くんも大好き!

表紙の絵がなんか好きで読んでみる事にしたけど、なかなか面白いです。朝鮮王朝時代の後宮の感じが結構詳しく描かれていて興味深いし、ちょいちょいギャグ漫画ぽくなるのでクスッと出来ます。
    王様とポクチャは仲睦まじくなっていくのかな?
    でも王様もポクチャもすごく大変そう。
    無料分が多いので長く楽しめそう。

ネタバレ レビューを表示する

黒崎くんめっちゃいいし!容姿とかスポーツとか勉強とか何でもできるとか、社長の息子とか、完璧すぎるのに中身が普通の男子高校生というか、チャラくなくて一途でピュアでめっちゃイイ。
    ハマって、チャージ待ってられず途中課金しちゃったけど、まさかの最終話まで毎日無料だった!しかもチャージが毎回7話とかあって神!
    結婚後の2人も少し見たいと思ってしまうくらい好きな2人です。

ネタバレ レビューを表示する

貴族とか皇族のドロドロしたよくある内容にプラス「権能」という魔法的な力とか、ヒロインが皇后の専属メイドというのが珍しくて面白いです。
    パレサの謎が多いけど、どういうてんかいを見せて行くのか?気になります。

まぁ内容はよくある、姉妹の1人だけがめっちゃ虐げられて使用人以下のように育って、もう1人はチヤホヤお姫様のように育って、
    虐げられてた方が身代わりに嫁に行かされて…て感じだけど、
    嫁ぐ前から行き違いがあったとことか、すぐに急接近しないとこが他の作品と違うかも。
    面白い展開はそう無いけど、悪くも無い。無料分が多いので気長に読めそう。

おもしろ〜い。絵もすごく綺麗で好きな感じ。禅かっこいい〜、理沙も可愛い〜、愉快な仲間たちもかわいい〜。無料分一気に読んでしまった!毎日無料のチャージがあればよかったなぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

深瀬くんかっこいいしストレートに攻めて行くところがいいけど、美緒はちょっと主張が無さすぎて気が弱すぎてちょっとイライラする。ヒロインがあんまり魅力的に見えないのがちょっとな〜、です。

岬くんやばい、ヤバすぎる!とても良い!可愛い!そして京香の心の声のダダ漏れと気持ちが顔に出過ぎなところがめっちゃ面白い。
    チャージが3話分あるのもgoodです!