無料分が多くて、絵が可愛かったので読みました。ヒロインが超絶かわいいけどほぼ喋らんて珍しい。んで周りの友達がいい奴でいいな。
お互い好きなのに全然近付かない感じ、もどかしいけど悪くない。見守ります。
ほんとにタイトル通り、クソくらえに猫被りや演技を一気にやめてしまったシエラが気持ちいいです。周りのオロオロが面白いです。
かなりメジャーな映画化もされた作品なので何となくは知ってたんだけど、読んだ事がなくて、映画も観てなくて、…何で今まで読まなかったんだろう!まだ途中だけど、こんなに名作だったんですね、やっぱり。ただの恋愛少女漫画ではなく、思春期のさまざまな感情が丁寧に描かれています。泣けます!とても好きな作品に出会えました。
こんなん、惚れてまうやろぉ〜!がいろんなところに散りばめられていてとても恋愛少女漫画っぽい。今のところ嫌な奴が出て来てないのもイライラしなくていいかも。
でも大福ちゃんちょっと鈍過ぎてイライラするかも、だけどいい子。
カイトさん俺様で強引だけど不器用?ん〜雑?
ヒカリは恋愛経験無くてもあまりにも鈍感で隙ありすぎでちょっとイライラする。まあ二人とも不器用なのか…
やっぱ気持ちを言葉にするのは大切ですよね。
ヒロインがチビでガリガリとは新しいなと思いましたが、最初体のバランスの悪さに絵が下手なのかと思いました。
でも体型を強調する為なのでしょう。見慣れてくると普通に可愛くなってきた。マサムネくんいい奴、カッコいい!小枝ちゃんもどんどん素直になってきてかわいい!キュンキュン。
最高に良いコンビすぎる!キャラが良すぎる!面白いし、キュンキュンもさせてくれるし、ほんとバランスよくてサイコーです!
円城寺ギャップ萌え、可愛いし、藤井イケメン秀才の変態、最高!好き。
よくある虐げられ姉が悪い噂のある旦那様に嫁がされて、実はいい人で幸せになっていくやつ。
よくあるんだけど、結構好き。旦那様がちょっと歳よりも老け過ぎじゃない?と思うけど、お似合いのカップルになるのを見守りたいと思います。
アシガールのその先のお話があったなんて!嬉しすぎる!アシガール好き過ぎて好きなシーン何回も読み返しては染み入っていました。そしてしばらくアシガールロスなくらい忘れられない作品!
続編だけど絶対面白い!序盤だけどもう星五つ!
アシガール読んでないで時代物が好きでこちらに出会った人は、まず絶対先にアシガール読んで下さい!!損はしません!
実際には絶対有り得ない話だと思うけど、面白い流れ。実写ドラマ化されてる?なんか実写ドラマ化向きな内容だなと思います。
絵はまあまあ好きです。まだ序盤なんですがどう展開していくのかな?
日々蝶々