面白い!!!
めっちゃ面白いんですけど!タイムマシーン作っちゃう弟て、、女子高生が足軽て、、現実離れした設定の中に、確かにあったであろう戦国時代の人々の生活はリアルで引き込まれます!
若君、人間が出来ててかっこよすぎる!そして唯が面白すぎる!!
どーなって行くんだろ〜??!みんな読んでください!
どーなって行くんだろ〜??!みんな読んでください!
昔って、男尊女卑的なのとか、戦争とかいろいろ嫌な事もあるけど、現代ではなかなか感じられないような、もどかしい、美しい、奥ゆかしい、表現難しいけど、
雰囲気がなんかいいよなぁ〜と。
周さん、いちか、早くくっつけばいいのになぁ〜
イケメンでミステリアスで友達居なくて、ほたるにだけ優しい、謎が多いけど、めっちゃかわいい、ズルい感じがキュンキュンですね。
なんか2人とも闇を抱えてる感じだけど、素直ないい子だよな。
ほたるも鈍感すぎるけど、もどかしい感じ青春ですね。
もっと急接近してほしいなぁ〜
一生懸命頑張ってる姿って、やっぱり人にひびくんだよなぁ〜。羽花がめちゃくちゃ頑張って自分を変えていく、周りを変えていくのがいい!
三浦くんもきっと気になってるはずだけど、どーなの?!早くもっと近づいてほしい!
先生かっこいいし、ふみも可愛い。
時代物の小説家っていうのもいいし、話し方が昔の人みたいなのもすごく好きです。
ふみも古風で丁寧な話し方でなんかいい。
どうなっていくのか楽しみ!
めずらしいタイプの女子、めずらしいタイプの男子。やり取りが面白い。キュンキュンポイントいっぱいあるけど、もどかしい!もどかしすぎる!
気づくの遅すぎるし、好きだと気づいてからどーしてそうなるの⁈なんでぇ〜!!
早くくっついてほしい〜
ど直球な青春ラブストーリー!
キュンキュンしっぱなしで、すぐ課金してしまう〜
1話がちょっと短くないですか??
課金が止まらないじゃないか〜!!
リンの人生が壮絶過ぎて、かなり感情移入してしまいます。どうしてこんなにも痛めつけられるのか、納得できない、応援してあげたい、味方になってあげたい子。
でも要所、要所で素敵な人と出会えて支えられて、最後はハッピーエンドで救われます。
ほんと途中辛いけど心が救われます。最後まで読んで下さい。
ぴったりなタイトルなのかも知れない。
みんな結構心に闇を抱えて、でも普通を装って生きてるのかも知れない。
辛さもあるけど、ちゃんと救われる、希望を感じながら読める。
みんなゆっくり幸せになってってほしい。
不思議な恋の始まり方。不思議な惹かれあい方、境遇とか感情がなかなか共感出来るものではないんだけど、なんとも危うい、切ない、くすぐったい、なんか引き込まれてしまいました。
アシガール