ぶんぶんまる子さんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 11
評価4 67% 28
評価3 7% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

NEW

無料分だと、この先面白くなるのかあんまり期待感がなくてちょっと課金するほどではないところでまだ読み進めていません。
    咲坂さんの作品は好きなのでポイントに余裕ある時に読もうかな?って感じ。

2人とも

ピュアで、なんか設定が珍しいなと思いました。ヒロインが才色兼備なのはなかなかないですよね。
    でも何でも出来ちゃう蘭ちゃんが恋には不器用、だけどめちゃくちゃピュアなところがキュンとします。晃くんもめっちゃいいやつで素敵。

咲坂伊緒さん

咲坂さんの作品は本当面白い。女の子がめっちゃカワイイ!そして青春!キュンキュン!切なさ盛りだくさん!無料分じゃやっぱ終われません!
    課金止まりませんよ〜
    気をつけて〜

憧れる

ネタバレ レビューを表示する

バイト先でこんなイケメンと恋に堕ちるなんて憧れる。しかも最初めっちゃ感じ悪い怖い感じからのめっちゃカワイイ一面見たらやっぱ女子はヤバい。
    こんな青春憧れる〜

素直が1番なのに

素直になればいいのに〜
    こんなにカッコいいのに〜
    こんなカワイイのに〜
    素直じゃないのはもどかしい。もっと素直に恋愛してほしい!けどこのもどかしさも求めている。
    やっぱキュンキュンしないと恋愛じゃないもんね!良き!

恋って…

恋ってやっぱうまいこといかない事の方が多い。
    絵も好きだし、個々のキャラクターが丁寧に描かれていてみんな魅力的でそれぞれの気持ちに引き込まれます。
    リアルな感情が静かに伝わって来てとても好きです。

ヤンキー好きです

私はヤンキーなんか好きでした。なぜかヤンキーってかっこいい人がおおいんだよね、なんか見ちゃう。この2人がなんかわりとすんなりくっついちゃう感じがいい。
    あといろんな邪魔が入らなくてイライラしないとこがいい。

意外な設定だった

ネタバレ レビューを表示する

主人公がおデブで性格悪い公女に転生というのも意外だし、恋に堕ちる相手がかなりダークな感じなのも意外だし、でも愛が溢れてて、
    結構引き込まれて読みました。
    幸せになれるよね?

お茶オタク

まだ読み始めですが、主人公がお茶オタク。お茶にしか興味がない感じだけどどのように展開していくのか楽しみです。
    美味しいお茶呑みたくなる。

ギャップ!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ無愛想で偉そうで冷たい感じの表と、心の声のどストレートな恥ずかしい感情がギャップありすぎてちょっと笑える。
    設定面白い。これから急接近していくのかなぁ〜?早くギャップが少なくなって2人が近づいてほしいですね!