実際には絶対有り得ない話だと思うけど、面白い流れ。実写ドラマ化されてる?なんか実写ドラマ化向きな内容だなと思います。
絵はまあまあ好きです。まだ序盤なんですがどう展開していくのかな?
うーん、ピュアすぎる2人が結婚。実際にはありえない、こんな段階で結婚なんてありえないけど、ピュアすぎるが故にまぁあるかもしれない。
でもいとなみいとなめず過ぎるなぁ。
まあ、なんかみんな人柄がいいので読める。
絵はまぁまぁです。1話がちょっと短いかなぁ。日和がちょっと鈍過ぎてイラッとしたりしますが、まぁ大目にみて読んでます。
ドキドキポイントはある。もうちょい欲しいけど。
無料分がめっちゃ多くて惹かれました。チャージ3話あるのも有り難い!
絵はそんなに好きな感じじゃないけど、身分差の恋結構好きです。
公爵様が積極的で愛が揺るがないのがとてもいいです!明と結婚して幸せになって欲しい!!
咲坂伊緒さんの絵がすごく好きです。もどかしい展開のものが多いですけど、恋愛模様、友達模様が細かく描かれていてリアルに感じます。
阿久津くんかっこよすぎだなぁ〜
早く心もっと動け〜!いろはを好きになって〜!
大正ロマン、虐げられヒロインが冷徹な主人に嫁ぐよくあるやつやなぁと思いきや、嫁がなかった!てか顔も見ずに断られた!そしてヒロインの就職先で再会するという、ちょっと新鮮でした。
ヒロインとてもいい娘でこれから急接近していくのかというところで無料分終わり、うーん課金までは至らずです。無料分ちょっと少ないな。
お嬢様と執事て、まぁよく描かれてると思うけど、この感じの設定は私は初めてで面白いなぁとおもいます。黒星がイケメンで出来すぎな執事なのに変態っていうのが本当いい。
結ばれることは可能なのかな?どうなるんだろう?
いやぁ〜、いい。とてもイイです!ほのちゃんとても好きです。みんなが関西弁なのも雰囲気がすごく伝わってきていいし、ゆる〜い感じがいいし、なんか細かい人間模様がすご〜くリアル感あって、心がジワジワ、ぎゅぅ〜っとなる。
ハマりました。無料分終わる前から課金してしまってる!
うーん、ちょっと花男的な?
少女漫画にありがちな庶民と御曹司のラブコメな感じでしょうか。絵はまぁまぁ好きです。
毎日無料分が長いのでいいかなと。でもやっぱ1話が短いな。もうちょっと欲しい。
元彼がほんとクソ野郎過ぎてヒロインの人格を疑うほどなんだけど、急なすごい展開で面白くはあります。ただ元彼のクソ野郎度合いもだけど、浮気相手の後輩もなんか味方なっちゃうの?と受け入れ難い部分が多々あります。
面白くなって行くのか期待。
婚姻届に判を捺しただけですが