ぶんぶんまる子さんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 16
評価4 64% 45
評価3 13% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全61件

素直が1番なのに

素直になればいいのに〜
    こんなにカッコいいのに〜
    こんなカワイイのに〜
    素直じゃないのはもどかしい。もっと素直に恋愛してほしい!けどこのもどかしさも求めている。
    やっぱキュンキュンしないと恋愛じゃないもんね!良き!

恋って…

恋ってやっぱうまいこといかない事の方が多い。
    絵も好きだし、個々のキャラクターが丁寧に描かれていてみんな魅力的でそれぞれの気持ちに引き込まれます。
    リアルな感情が静かに伝わって来てとても好きです。

ヤンキー好きです

私はヤンキーなんか好きでした。なぜかヤンキーってかっこいい人がおおいんだよね、なんか見ちゃう。この2人がなんかわりとすんなりくっついちゃう感じがいい。
    あといろんな邪魔が入らなくてイライラしないとこがいい。

意外な設定だった

ネタバレ レビューを表示する

主人公がおデブで性格悪い公女に転生というのも意外だし、恋に堕ちる相手がかなりダークな感じなのも意外だし、でも愛が溢れてて、
    結構引き込まれて読みました。
    幸せになれるよね?

ギャップ!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ無愛想で偉そうで冷たい感じの表と、心の声のどストレートな恥ずかしい感情がギャップありすぎてちょっと笑える。
    設定面白い。これから急接近していくのかなぁ〜?早くギャップが少なくなって2人が近づいてほしいですね!

ひどい運命

こんな境遇ありえないけど、酷すぎる運命だけど何か変わっていくのだろう…
    千鶴の健気さ、藤四郎の不器用な一途さ、もっとぐんと近づいて欲しい!
    思うままに自由に生きれたらいいのに!

じわじわくる

絵が綺麗なわけではないのに、言葉も少ないのに、表情の変化もたくさんではないのに、
    何だか心にじわじわと伝わってくる感じ。
    誉さん素敵すぎ。
    はなちゃんは愛らしい。
    もっとたくさん読みたいけど、今は課金が厳しい…
    とても美しい漫画です。

頑張る人はやっぱいい!

ネタバレ レビューを表示する

こんな子居るかな?って思っちゃうくらい恋愛のこと分かんないズレてる主人公だけど、一生懸命で頑張ってていいです。
    やっと初めての恋愛が始まってどうなっていくのか楽しみに見守ります!

青春です!

最高です!こんな青春したかったな〜と憧れるキラキラの、感動の、青春です!
    涙が溢れます。
    河原和音さんの作品、最近ファンになったのですが読んでない方ほんとオススメです!
    頑張る人って素敵です。これからもたくさん読みたいです!