楽しみ
カイルがどれくらいアメリに夢中になっていくか楽しみ。アメリの人柄に周りも気づいてくれるといいけど。1話が少し短いような気もしますが。
キースはバカなの?ティナーリアに気づかいないの?仕事忙しくて女性を全く知らない人なんですね。ティナーリアは結婚前も結婚後も家族に恵まれず。(結婚して色々恵まれて幸せになるストーリーは多い気がします)でも使用人と仲良くて良かった。孤児院の院長がいい報告してくれるといいけど。それでもキースは気づかないだろうな。
リナ最悪最低。わざとだよね?婚約者取るのもどうかと思うけど、それを目を瞑ったとしても結婚式遅れたらどうなるってのもわかっていたのならセリナを殺そうとしたってことでしょ?リナが殿下と幸せになりますように。
転生したらって色々あるけどこれは笑えちゃいます。そして、もうシスコンぷりがハンパない。振り切っちゃっていて楽しい。
とりあえず最初の無料分を一気読みしてしまいました。ストーリーとしてはよくあるけど、無料分がほかと違って何話も読めたしストーリーも気になってつい。エラとジルがとりあえずうまくいったのはよかったけどまだイザベルの悪巧みが出てきそう。負けないで。そしてイザベル一家をしっかり処分してほしい。
椿と斗真さんとが出合うところから実母との再会、父の死を乗り越えて。椿と斗真さんとの関係も少しずつはにかんだようないい雰囲気になtげきたと思ったら。湊襲来。しかも斗真さんの海外出張で居ないのを狙って。椿負けないで。斗真さんを信じてほしい。
ちょっと絵が今ひとつ昔っぽいけども。偽装カップルとは言え2人ともきっちり仕事しているしかっこいい。折角両思いが伝わったのに乃木部長のビジネスで裏切るかもってのが気になる。
ストーリーはたまにあるような話ではありますが、各々にきちんと背景とかもあってしっかりしています。
次から次へとトラブルとかありますがダラダラそれに対して時間がかからず進むので読んでいても飽きないです。
読んだことありそうなストーリーではありますが…。でも朔弥さん素敵。清子さんも頑張れ。2人のこと応援したくなります。人間1人だけでは成長できないのですね。誰かに守ってもらったり大切にしてもらったりすることで自分の価値を感じていったり、色々な感情を抱き、成長してくんだと思う。
一香なら大丈夫。色々悩んだりしながら今の一香がいるのだから。私は一香好きだな。このまま真っすぐいてほしい。航生も遊び人?だったのには残念だけど一香が何か変えてくれるかも?!なの?どうなっていくか気になります。
捨てられ令嬢は、獣な次期国王に溺愛される