よく見かける
こういったストーリーはよく見かけます。自分の家族から姉妹で酷い差別や過酷な環境受けながら嫁に出されて。嫁いだ将軍の妹や家族を死に追いやった者を探していくのかな。もう少し読んでみようと思います。2人の関係がどう変わっていくのか。
親の取引先との結婚、姉妹格差ストーリーはたまにありますべ。逃げた先が思いがけず素敵な環境でいじわるしていた姉妹が羨んでとか。このストーリーに関しては姉との確執よりも逃げた先の腹黒御曹司との関係がどうなっていくかが焦点になりそう。
4年同棲して浮気されて。上司アドバイスで浮気の証拠掴んで。どうするのかと思ったら彼氏にドンと証拠見せて。浮気に負けない姿勢気持ちよかった。このあと気になる〜。
最初はリシェルの鈍感さにちょっとイラッとしました。婚約者にベッタリくっつく浮気相手になんで何も言わない?婚約者にも浮気相手にも腹が立ちましたが。
妹を溺愛する兄とリシェルの事が気になっている?辺境伯子息とどうなっていくか展開が楽しみ。
最初はイアンが怖すぎ、というかストーリーが怖くて辞めようと思っていたけど。ドキドキしつつついつい読み進めています。過去に戻った?マデリンが未来を変えようと動くなか、イアンとは関わらないようにしていたのにイアンと話すことでイアンの未来が少しでも穏やかな日々になる様願ってきている事が嬉しかった。
初回無料分読みました。浮気や略奪愛とかドロドロではないです。ヒロインの澪が過去の恋愛で付き合うことが嫌になっていて。会社後輩からの告白に今後どうなっていくか。
絵も嫌いではないけど時々??って思うことがあります。ウインクの絵があまり上手くはないとか。まあ今後に期待。
高頭先生との関係で妊娠して出産って早々にストーリーに入っている。高頭先生が帰国してすぐに高頭先生のキスを受け入れている芹もどうかと思った。そこからずっと回想ストーリー。帰国してからのストーリーが気になるのに…
橋本さんの仕事も何も出来ないことにイラッとしてしまって読むの辞めました。仕事も家の事も出来ないの?それでいて「家出ていきます」宣言。出ていけば?三条さんとの展開もは気にはなるけども。読んでもイラッとしそうなので終了。
宇喜田もダイキもふざけるな!!まあ婚約、同棲、浮気、解消ってストーリーは良くあるけど。柊たちの今後の仕返しが楽しみ。
遺体の声が聞こえる。ほか画もストーリーもありきたりではあるけどもなぜだか読み進めてしまいます。無料分だからかな。課金してまではいかないと思います。
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす