ダメだわ2人とも、「したい♡したい♡」モードで受験どころじゃないわ!
もうこうなれば毎日やっちゃう!3ヶ月もしたら気持ちが落ち着くかと😅
⚫︎戻ってきて玄関で熱烈キスして、「もう少し君と一緒に...」って、普通その後はベッドに行くんじゃないかと思いきや、また飲むのカッコいいー!!!
⚫︎カレンダーに國沢さんの誕生日をハート印、分かるー!
⚫︎妄想するゆかりさん、必ず自分の名前を言うから可愛くてたまらない♡
⚫︎國沢さんはいつも「君ならいい」ってゆかりさんだけを特別にしてくれるのが最高!
⚫︎「ではこっちを持ってくれないか」って照れながらゆかりさんの手を引き寄せる姿に私がドキュン!
⚫︎日付変わって誕生日当日になった2人のドキドキ💓
あー、もう本当に好きですこの2人(ウットリ)。。。
タイトル通り、もどかしかったです國沢さん。
でも素直になってゆかりさんの所に戻ってきたのね!
(私が嬉しい😆)
この流れは、これはこれで嬉しかったけど、
「あまり遅い時間に男が居座るのは」
って、めちゃくちゃ節度ある大人の素敵男性発言でトキメキました!
ああ、明日のゆかりさんのお誕生日が楽しみです♡
話の流れが滑らかなんだけどボンボン飛ぶ。
ロイさまの「ん?」の目が色っぽい!朝から良いです👍
ユウリ様、また会えると答えた笑顔が素敵です!
もしかして王宮退職して王女様になるのか?
フィン様、切なそう。何思ってます?
駆けつけ王子も最高だが、飲みに付き合う王子も最高です😍
えー、終わってしまったのかー!
妊娠中とか見たかった。きっと妊娠中の「できない」とか、森さん拗ねちゃって可愛かったろうな。
子供が出来て家族が増え、でもまだラブラブなんて良いな良いな😊
是非番外編掲載して下さい!
吃音って、子供の頃にもの凄いストレスを受ける事により発症するって何かで読んだ。
もしそうならばマクシーの父親以外に原因が考えられない。
ルースの、「自分で治そうとしたか?」の問いはマクシーの気にしている中心部を突き刺したと思う。それは次話から解明されるのかな?
そうか。リフタンと王女様はお似合いだったのか。
辛いわマクシー😢 (ルース、この発言がリフタンにバレたらヤバいわよ!)
権力ある王室と自信が無い自分を騎士達から比べられたと知ったら、またマクシーが爪を噛んでしまう癖がでなければ良いが心配。
リフタン!マクシーが間違った行動をしないように愛してあげて‼️
にしても、ルースはイケメンだなぁ!ガールフレンドを見つける気はないんかい?
じゃ、これからは日本もAIって言わないでPMIにしよう!
私も五十嵐さんカッコいいと思います❣️
リフタン、マクシーの涙にオロオロ。
可愛くてたまらないのね。
しかしまぁ、皆んな思いがズレてる拗れてる。
全てはマクシーの父親が悪い💢
リフタンもマクシーも、もっと気持ちを伝えあってほしいなぁ。もどかしいよ全く。
黒澤さんが病院に迎えに来てからの指示出し、めちゃかっこいい上司。それだけで私はトキメキ100頂きました💯
葵ちゃんが感極まって本音伝えて、黒澤さんが「放っておけない」 × 2回、あぁ駄目だ早く次読みたい‼️
まじめだけど、したいんです!
025話
まじめだけど、したいんです!(25)