理屈で考えると路上ハグじゃなくてラブホ提案して行った時点でこうなるのは当たり前です!
人恋しかった = 人肌な恋しかった。でしょ?
良いじゃないですか!こういう時こそ相手の本性が見れるし。(普通は危ないけど会社の真面目な後輩だからって思っちゃうもんでは?)
細マッチョで体の大きな高野君のバックハグ❤️
羨ましい❣️羨ましい❣️羨ましい❣️
村瀬さんのプヨプヨムニムニしてる体、私は素敵と思います♪可愛い🩷

0 0
人恋しかった = 人肌な恋しかった。でしょ?
細マッチョで体の大きな高野君のバックハグ❤️
羨ましい❣️羨ましい❣️羨ましい❣️

泣いちゃいました。
王太子殿下は王太子妃殿下を子どもの頃から好きだったのですね!この属性で選ばれる国で好きな人と結婚出来たなんて本当に幸運です。妃殿下はこの先一生、王太子殿下を愛する事を償いと思い、殿下と国民に寄り添う素敵な王妃になってほしいと願っています!

すごいフィーリア!旦那様に希望と勇気を与えられる女神!いや、アンパンマンか?頑張れ旦那様!でも私は変態旦那様の方が好きですよ😊
是非ともクソ女をやっつけろ!盗まれた大切な品々が見つかってほしい。応援します!

「ずっとその目で私を見ていてくださいね」
「(お股も)見ろと言ったのはサシャだろう」
いやいや、笑える笑える!

お互いが心も体も惹かれ合ってるの。もう、読んでる私はドキドキが止まらない💓

「神様どうか私を尊重してくれる優しい番が見つかりますように」のシーンでジーンとしちゃいました🥹
明日結婚式をしたいと言ったヴォルト様が、またカミラさんに怒られてしまったのね😅ホント脳直!

アデラの気持ちが自分に無いからと許可を得ないまま唇を奪うほど酷い男ではないつもりって.....
超カッケー😍😍😍

社内の人が嫌なのではなく、堂島さんに惚れてしまうかもしれないからNoなんでしょ?
堂島さんとワンチャンするなら惚れる覚悟を‼︎
私ならヤル→惚れる→泣く→諦める→次探す。だな。

荻野課長の懐が温かい炬燵みたいだ!
「好きな人と噂になるとか最高だから」って素敵💓
こんなに沢山のアプローチをされても素直になれない程、20代の11年間は思いんだね。だよね。
しっかし社内の女達ウザい‼︎

高野くん「助けると思って」何だろう?「村瀬さんにしか頼めないんで」って彼女を好きだから?
よく分かんないけど、村瀬さんも人恋しさがあるのか了承しちゃうし。
くーっ!気になる曖昧な関係!

むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩
003話
act.3 柔らかい胸を大きな手で揉まれ、徐々に下着を…