セリフ回しが
かっこいい、上司、もてる浮気された部下のラブコメな感じなのか、なんなのか、いまいち統一されてない感じに見受けられます。
絵がかわいい、ストーリー始まりと期待して見始めた。だんだん、あれ?このマンガだったかな?と絵のタッチも変わり、一気に結。な感じでもったいない。と思います。
幼稚な感じのすとストーリーや主人公なのですが、見ていてラクに読み進められます。暇なときにキュンします。
絵もかわいいし、引き込まれたけど、話が荒い気がします。丁寧に読者がみたいキュン場面が描かれてなかったかな。
気軽に読めます。主人公の恋愛対象はおじさん設定ですが、見た目もそうでもないし。山も谷もなく、フラットです。
月の夜星の朝が大好きです。昔に戻ったようです。絵も優しいですね。ステキに過ごしたいなあと思い直すマンガですね。
無料しかまだ読んでません。ポイントが足りないのでどうするか、検討中です。
おそらくピンチを救ってくれる彼と恋に落ちると思いますが、見ごたえあるといいなあ。
主人公が30代の設定でも少女みたいにかわいいです。内容もかわいい。短編でサクサク読みたいならいいと思います。
内容は時代物なので、現実に起きていたのだと思いますが、ほんわかとする部分もあるので暗くならずにすみます。
思っていた内容と違いました。テンポもいいので、さらりと読み終えます。これなら次々読んでみてもいいなあ、と思います。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?