絵がいい
芸能の話は現実的ではないけれど、絵はかわいいしでてくるメンズはかっこいいし、作家さんにはもっと頑張って欲しい。期待して今後読みたくなる漫画家さんです。
似ている話しがある気がするですが、いやじやない。面白いです。久しぶりに換金したい気になりました。いまは無料で毎日待っています、楽しみです。
まともな感じなのに実は…なところがいいと思います。だれにも迷惑はかかってないし、二人の中では愛でいっぱいだし…良かったです!
今お気に入りな漫画です。次が読みたいので楽しみにしてます。絵も可愛いからすんなりとストーリーが入ってきます。
無料サービスでの範囲なのか、悩みます。
話が読めそうで読めない。ハッピーエンドになるといいですが、いまの時点だと怖すぎます。
今は無料サービスで読んでいます。最後は幸せな結末だと思います。絵も可愛いから今後も期待する作者さんかもしれません。
不幸とクズすぎてはまります。他人事と思うから楽しめるんですね。次々気になります。最後はスカッとするからいいですね。
絵がきれいです。内容も常識的で疲れません。作者の方もきっとちゃんとした人なのかなと思いました。紙体でも読みたいです。
主人公が可愛くてドジで一生懸命な姿にいつもならあざとくてイラついてしまいますが、しません。面白い場面とおならに和みました。そうそう、おならするよね、人間らしい。ね。
ドラマでははまらず、漫画はふと詠みたくなり、よみました。言い回しや、表情にわらつてしまいます。全部読みたい。購入しようかな。元気がでる。
あなたにだけは