やめられない
絵は好きじゃなかったのですが…はまりました。面白いのはなんででしよう。分析力がなくごめんなさい。
面白い場面とつまらない場面とあります。この作者さんは昔から大好きです。たくさん買いました。息の長い作品を作り続けてステキです。応援しています。
随分ヒドイことができるなんて、意味がわからないないようです。それを性格の優しい主人公が許していき、平和だで終わるのかと思っていました。今後も楽しみです🎵
大人の男性がカッコよくて引き込まれていきます。短いお話なのであっという間に終わる感じです。もう少しながいはなしもききたいです。
絵も好きだし話しもいいので読みすすめてしまいます。無料なのは嬉しいですね。早く次が読みたくなります。宜しくお願いします。
こういう女の子が一番厄介だし、周りが振り回されちゃう。。これはもうホラーです。後味のいいものではないてすが、ハラハラさせられる。
始めから謎が多いので引き込まれます。ただこの作者は期待を裏切らない方なので間違いないです。課金したくないです。
幼馴染みってこんなにラブリーになれるのかな。まんがならではで、うらやましいキュンキュンストーリーです。
身近にありそうな、ありそうて
なさそうなお話です。自己肯定感低い女の子とイケメンストーリーなので今後楽しみです。
題名からなんだろう、と思うし、読み続けたいと思います。絵もキレイだし、話しもわかりやすくてもっと無料が増えたらいいのにと思います🎵
ちよにやちよに