まだ
今7話まで読んだんですが、正直意味がよくわからないです。私だけでしょうか?もっと話を読んでいけば楽しくなるのでしょうか?
2人の気持ちが全て間違い、いつその間違いお互いが気づくのかってモヤモヤしながら20話まで見ました。早く続きが気になる
こんなに頑張って生きてきた子には、幸せな事が沢山沢山訪れていいはず!きっと彼が幼い頃のたんぽぽの男の子なんだろうな!
タイトルの意味が分かって納得しました。誰しも悔いのない人生を送りたいものです、この先彼は全てを挽回できるのか実物です。
タイトルがカッコイイとゆう理由で見始めたました。ちょっと絵が個性的ではあるんですが、笑いありで先が気になります。
男の子の方が高圧的な感じかと思ったけど、そんな事もなく、いや、高圧的ではあるんだけど女の子の方が強いってのがいい。
こんなに純粋な子には幸せになって欲しい、きっとあの方がお相手なんだろうなとは思うけど、早く出会って欲しいです。
凄くもどかしい進み方なんだけど、ちゃんとキュンキュンさせてくれる事も忘れてない話の展開で毎日が待ちきれません。
可哀想なヒロイン達、本当に愚かな考えからそうゆう思考になって、彼の目を殺めてしまっただなんて残酷なんでしょう。
なんだかがっかりな始まり方でちょっと悲しいです。もっとロマンチックな感じかと思いきや完璧なるビジネスだなんて
陛下は闇夜に溺れて