悪女
妹の顔がおもしろい。そんな顔ができるのは、やっぱり悪女だからだね。姉の優しい気持ちにつけこんで、悪いやつだな。
元カレは綺麗な彼女がいるのに、何で浮気するのかな?しかも、相手に向かって知らない人って。よくそんなことが言えるよ。
幼なじみで高校時代に、自分の気持ちを伝えようとした時に相手が事故にあう。事故に巻き込まれたのは、自分のせいだと思ってしまうよね。これからどんな展開になるか楽しみ。
試し読みを読みました。高校生になれば自然と彼氏ができると思ってました。出会いがあっても、なくても。これから、どんな出会いがあるのか、楽しみです。
華族を維持するのも大変だったんですね。知らなかった。道子の意思が強くて逞しい。兄と婚約だが、弟も気があるようで。どうなっていくんでしょう。
優のダメさが際立つような課長登場。かっこいいのに、アプローチが下手過ぎて、少し笑えるる。千鶴も優への想いなんて、吹っ切って前へ進めー。
女性として、題名が気になり無料分を読みました。亡くなっても女性でありたいと思うのか、性別を気にせず人として生きるのか。なるほど。
島さん、過去になりがあったのかわからないけど、こんなおじさんと出会いたい。一緒に働いてみたい。心の広い人だなー。
日下部くんの束縛、独占欲は異常だよ。初彼氏でもヤバさは気づくでしょ。典型的なモラハラDVだよ。早く気づいて、他の男にしよう。
紙袋被った人に告白されたら、絶対に変質者でしょ。名前を知られてることだけでも恐ろしいよ。それを受け止めれる主人公って…
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される