アパートが水浸しだからウチに泊まればいいって、どんだけお人好しな2人なんだよ。上司の家で同居するなんてありえない。マンガバだからいいのか。
仕事のミスが多いから辞めるって。部長の社内で言うこと?ついでに告白までして。挙げ句の果てには、付き合っちゃうかって言われるなんて。どんな急展開なんだ。
課長の鋭い目線は見守ってくれてた目線だったのね。「ぴよぴよ動く」ってめっちゃかわいい表現。好き度合いがわかりやすい。
内容はじわじわリアルにあることばかり。私も高校生の母だから気持ちが分かる。どんな展開になっていくのか気になります。
死後こんな死役所があったら人生振り返れる。ただ絵がリアルでちょっとグロい部分があるので、読むのに躊躇するシーンがあります。
ほんとに高校生になったら自然と彼氏ができるものだと思ってた(笑)みんな自分磨きをして頑張ってるんだね。
葬儀屋のバイトが舞台のマンガなんだと思って読んでみました。続きが気になるので、どんどん読んでしまう。
こんな小学生でもしないような、嫌がらせ(いじめ)がある職場なんてあるんでしょうか?最低な人たちばっかり。
不倫して子供までできたのに、奥さんに荷物まとめて出て行け離婚届出しておけ。ってなんで、そんなに上から目線で言えるの?そっちが出て行け、謝れ、慰謝料払え!
途中まではかっこいいハイスペな仁科さんだったのに。いつの間にかホラーみたいに、仁科さんが怖くてなってた!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら