鮎川くんの努力がすごい。ヘルパーは何様なんだ?2人の邪魔をしてウザイ。そりゃぁ、離婚するわな。鮎川くんとつぐみの未来に苦労は見えてるけど、大丈夫なのかな?
初めはコワモテで硬派なあべ君のイメージで読んでたけど、段々俺様なあべ君になってきて、なんか違ってきた…
無料分まで読みました。学食で働く35歳は若い!キノ君は最初うどんばっかり食べてたのは、安いからなのかな?
カイトの俺様感が頭にくる。もっと他に言い方があるだろう。ヒカリもいつまで恩を感じてるの?プライベートと仕事は違うだろう。
九後さん、始めは色々あった45歳女子で応援したくなったけど、幼なじみを陥れるようなことをするなんて、最低なやつ。自分のことだけしか考えてない(怒)
片思いしている時って、相手のいいところしか、見えてないからね。好きな人を想ってる自分が好きなところもある。両思いになると色々見えちゃうからねー。
病院の事務で働いている者です。颯士みたいな俺様ドクターいます。不思議と患者の前ではいいドクターで、患者受けはいいです。ストレスが溜まるのは分かるけど、人格を疑いそうになります。要みたいな周りに気配りできるドクターばかりなら、働きやすいのに。
無料分まで読んだけど、京極倫太朗はいったい何者なんだろう?御曹司?しまちゃんと昔絡みがあったの?気になる。
男性3人のシェアハウスになんて、住めないでしょう。いきなり、キスしてくる侑さん何がしたいのか分からない…。救いは寿一郎先生だね。
子どもがいない夫婦には色んな理由があるけど、ふたりの気持ちが同じなら素敵な家族なのに。思ってることを相手に伝えるのって、夫婦だから難しいってある。
パーフェクトワールド