眼福
イケメンの登場人物にはまれる漫画です。他の方々もおっしゃるように、絵もきれいで涼やか。漫画世界のオシメンですね。
絵も構成もキレイでシンプルなので、重くなりがちなテーマもスッと読めてしまいます。余計な吹き出しや描写も少ないので、読んでて疲れないのが、よいと個人的に思いました。
婚活市場をよく現しているストーリーで説得力ある漫画です。画がシンプルで読みやすく、ついついページもめくってしまいました。
位の高い人物はそれなりのゴージャス感があり、キレイなだけではない画力はすばらしいです。知識知見を持って描かれているので、読みごたえがあります。
懐かしい昔の絵柄だが、ストーリー構成が巧みで、つい読んでしまいます。日常に在りうることを上手く描いていて共感してしまいます。
何気ない日常にありうることを描いているのに、ひきこまれて読んでしまいます。読んでても疲れないのは、画力もおおきいです。
男子主人公ですが、面白く楽しく読めます。心理描写が秀逸なので、感情移入してぐいぐい読んでしまいます。
軽妙でおもしろい!この年頃の男子をうまくとらえて描いている作品です。絵柄は時代を感じさせますが、それも良いです‼️
ヒロインが次々、人間関係事件を解決していくお話です。
緻密な絵柄とメリハリあるストーリー構成が巧みで、読んだ後に爽快感のある作品です。
矢沢先生の初期の青春漫画です。この頃の絵柄が好きでした。繊細なタッチにこまかい心理描写に引き込まれ、何度も読み返していました。
闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ