現実逃避気味さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

イケメン!!と思って読んでみたら、めちゃくちゃ愛想の悪いイケメン登場で最初は少しガッカリでした。読み進めるうちに、志倉君の天然っぽいところとか、今までの女子達にされた嫌な事の積み重ねで不機嫌な態度になってしまったのかと理解できました。少しずつ、主人公に心を開いていっての優しい表情を見るとやっぱりイケメン!!と私も好きになってしまう可愛さでした。

まだまだ恋愛関係にはなりそうもないし、志倉君が、どんな風に愛情表現してくれるのか気になり、ワクワクしながら続きを楽しみにしています!

NEW
    山口君本当に悪くない!

ネタバレ レビューを表示する

確かに顔だけ見たら怖いかもしれないけど、話してみると物凄く普通だし、優しいし、頭も良くて…照れ屋さんで。篠原さんが言うように本当に可愛いと思いました!
    篠原さんも真面目に山口君の事、考えて一生懸命行動して、山口君も巻き込まないよう何回も突き放した言葉をかけてくれるけど、いざと言う時に助けてくれる山口君❤
    好きになってしまうし、2人の照れながらの会話にいつもキュンとなります!

やっぱり青春はいいなぁ、うまくいってね!と応援しながら読んでいます。

沢山の愛❤

ネタバレ レビューを表示する

再婚同士、色々抱えてきた糸ちゃんと源君。
    それぞれがお互いを想いすぎての行動がとてもキュンとなる時もあれば、本当に自然に格好良い源の行動と笑顔と優しさにキュンキュンでした!
    家族として過ごしても、あんなに優しく思ってくれていたら、家族以上の好きになってしまうの間違い無しですね!!

そして、頑張り屋の糸ちゃん。どんなことも一生懸命取り組んで、シュウ君の心も開いてくれて。
    本当にイケメンな4人の弟達と楽しい物語で、見ていて自然に笑顔になれました。

涙なく幸せな生活を過ごしてほしいです。

NEW
    灯ちゃん、最高(笑)

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の1話しか読んでませんが、灯ちゃんの可愛い姿で、最悪な妄想と転んだりしてしまう行動がとても面白くて、恋愛しつつ笑いもありで、この先のお話がとても楽しそうでした!!

後輩の気になる男の子も灯ちゃんの事、悪くは思ってなさそうだし…どうやって2人がうまくいくのか楽しみです❤

闇が深そう…

ネタバレ レビューを表示する

どちらも本心では好きそうなのに、まだわからないけど過去の出来事のせいで、アランは大公に恐怖しかもてなくなってしまっている感じだし、大公も本当は優しく接したいのに、取引みたいのがあってそうは出来ない…みたいな何だか読んでてとても辛く苦しい感じになりました。

そこに若めの伯爵が登場し、久しぶりにダンスやら会話を楽しめて、気分転換が出来たと思うとすぐに大公がやってきて現実に戻されると言う…

逃げ出したいくらいの関係がいつまで続くのか、この先どんな終わり方になるのか気になりました。

NEW
    絡みまくりすぎる(涙)

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから好きになって眠れないくらいのラブラブなお話かと思ったら、全然そうじゃなくて、子供の頃の度がすぎたイタズラが大人になって嫌がらせとして、会社や友達から次々に裏切られとても酷い内容でした。

大人になったら自由に楽しく生きていけると思っていてもいざなってみると、周りを気にする事で自分が我慢する事にも段々と慣れてしまうもの。
    凄く納得でした。

人生って本当に思い通りにはならないものだけど、お互い好き同士なので、どうか最後は笑顔で終わってほしいなぁと思います。

優しすぎる阿久津先輩❤

ネタバレ レビューを表示する

まさか妄想の先輩とお話ししてるなんて思ってなくて凄く驚きました。まさかのそーゆー病んでる話し?かと思いましたが、同級生に問い詰められて涙を流してしまう場面はとても可哀想で、自分もウルウルしてしまいました。
    そしたら、実際に本物の先輩が出てきてくれて、色んな話を聞いてくれた上で、物凄く優しくいろはちゃんに寄り添ってくれて、私も大好きになりました。
    少しお友達と仲良くなれた時に「もう必要ないか」みたいに言われた時はいろはちゃんみたいに「違うよ!!」と強く思いました。

先輩のお陰でどんどん自分の勇気を出していくいろはちゃんを応援したいし、せっかくだから先輩ともうまくいってほしいなぁと思います!

切ない感じ?

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の3話しか読めていませんが、高身長の中条さんのコンプレックスを素直に褒めて認めてくれるとてもイケメンな優しい彼と出会えたんだ!これから2人の恋が始まっていくんだなぁ~とワクワクしてたら、割り切った関係しかない!って一体何なの~?って本当にガッカリ泣きそうになりました(;_;)
    せっかくイイ人と思えたのにこんなに早くフラれたなんて悲しすぎです!

でも、話はまだまだ続くようなので、これからどうやって進んでいくのか少し気になりました。

NEW
    イケメンワンチャン!

ネタバレ レビューを表示する

最初は命に関わる仕事で大変そう~とドキドキでしたが、意外とケレスが超イケメンでディアリンに懐いた姿は可愛らしくてキュンとなりました!
    こんなに素直なワンチャンでずーっと一緒に生活していたらお互い好きになってしまうのでは?!と言う感じで読んでいます。

それとは別にケレスの過去やらデイアリンの悲しい過去も次々に知る事も出来、一生懸命生きてきた2人だなぁと感じました。
    それなのに、まだ2人を狙った暗殺者がいるなんて、絶対に負けたくない気持ちで2人にも頑張って乗り越えてもらいたいです!

何か面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まだ全然読み始めですが、勉強一筋の勇気ある女子高生が、偶然助けた男の子に好かれて、また助けられてって…何か運命感じるし。
    それぞれの過去も気になるし今後の2人の展開がとても気になります!
    私なんか…みたいに思ってるリサちゃんですが、不良ケンカで怪我した人に声かける勇気は、誰もが自然に出来る事じゃないし、不良グループに追われた時も助けを呼べばいいのに、自力で!なんて思える所、とても勇敢だなぁと感じました。

そんなリサちゃんには勉強も恋も頑張ってほしいなぁと思い応援の気持ちでいっぱいです!