面白い!!
映画化されてるのと表紙の絵が良いと思って読み始めましたが、バンパイアの心とリヒト君とのやりとりがすれ違い過ぎてめちゃめちゃ面白いです!!
それに、映画でされてる吉沢亮さんが確かにピッタリ合うなと見たくなりました。
凄く長いのですが、無料分は一気読み出来るくらい笑いアリで楽しかったです!!
これからも、読み続けたいです!!
これからも、読み続けたいです!!
無料分だけ読んでいますが、陛下の心の声が丸聞こえって言うのはとても面白いです。
それに、陛下の表情、発言、態度とは真逆の気持ちが聞こえてきて、そんな可愛らしい事を思ってるなんて~と笑えます。
そしてツイツイもそんな気持ちに寄り添うような優しい対応をしてくれているのでホンワカした気持ちで読んでいられます。
戦いのない平和な世界で2人が正直な気持ちを出せる日がくるといいです。
狐の花嫁と言う事だけで妹や家族から凄い酷い目に合ってきて、腕まで燃やされるなんて信じられないくらい可哀想だと思っていました。
すると突然、鬼のトップのイケメンから花嫁と言われ初めて愛されたような気がしてホッと安心しました。
柚子はとても優しい女の子のようなので、このまま何もなく幸せな人生を送って欲しいと願いますが…イケメンの能力が怖すぎて、このまま本当に幸せになれるのか若干の不安もあり続きが気になりました。
始めはよくある頑張るヒロインとギャップ萌え社長の恋愛かと思い、途中までいつも通りニヤニヤみていましたが、段々と社長の優しい笑顔が不気味になり怖さが増してきました。日頃から頑張ってるヒロインなのでぜひ幸せになってほしいのですが、この感じは束縛強めなのか、ただのハッピーエンドでは終わらない気がしてととも続きが気になりました。
毎日無料分の途中ですが面白いです。
同じような物語が多いかなと感じました。
姉妹なのにどちらかが虐げられて育ち強制的に結婚させられる。
そして。嫁いだ先で命に関わるトラブルが発生し、目覚めると1年前に戻っていてやり直す。すると、夫の知らなかった良い一面がどんどん、知れてひかれあっていくような感じかと思いました。
ミッションで読み始めましたが、課金しなくてもいいかなぁと感じました。
プレゼントで読み始めましたが、両親を事故でなくし、自分の足まで動かなくなる酷い事故だと思っていたらまさかの嘘つき夫とその親の仕業だったなんて、本当に腹立たしかったです。
更に結婚していたはずも何もせず、これじゃ、結婚詐偽までのっかってきてる!!
そして更に人殺しの計画まで立てて、現在進行形なんて本当にどうかしてるとしか思えませんでした。
それが医者のやることなの??って。。
もうこんなことなら、テラオ先生も宮城さんも見方につけたし、とことん罪を償ってほしい。どんな風に逆転するのか楽しみです。
孤児だから生贄なんて本当に酷い。
それに、最初から東四郎さんが黙ったまま、皆の言いなりになってる姿に幻滅でした。
だけど、いざ閉じ込められた際に、今までずーっと我慢していた自分の気持ちを涙ながらに話してくれた時は少しジーンとしました。
でも、やっぱり遅い!!と思ってしまいました。
2週目残り1年を千鶴が勇気を出して、東四郎さんに想いを伝え続けていくと、少しずつ東四郎さんも変化してくれて、もしかしたら今度は生贄の儀の時に助けてくれるんじゃないか!!とほんの少し期待しています。そして心優しい2人には幸せになってほしいと思います。
小さい頃から姉と比べられ、それでもひたむきに医学を学んで何とか困ってる人を差別なく助けたいという気持ちでいっぱいのメイリン。
そんな芯の心にひかれたコウメイ様。自分を盾にしてまでメイリンを守り、いつでも1人で死ぬと思っていたのに、メイリンという心から信頼でき愛せる人が出来た事でまだ死にたくない!と思ったんだなぁと感じました。
そして、メイリンもコウメイ様の事を少しずつ大切に想えるようになり仙女としての力はなくても、自分で出来る最大の事で姉と戦おうとする場面は凄く頑張ってほしい気持ちでいっぱいでした。
どう考えてもメイリンが仙女です!!
そして、コウメイ様の強引ではなくとっても優しい気持ちでメイリンがOK出すまで待ってくれてる所、後ろからの2人のやりとりの時間は…普通ならもう我慢できないよーという感じでした。
メイリンもとても綺麗だけど、コウメイ様も本当に凄く優しい可愛らしいお顔で常にキュンです❤
小さい頃から父親に酷い目に合わされてきたリリエ。大人になっても逆らえず言いなりで何度めかの結婚でお相手がまさかの魔物の子。
だけど、本人が見る鏡の自分が魔物の姿で、周りから見える姿は普通にイケメンなのかな…?ってところがまだ途中まで読んでもハッキリしません。
目隠しされたり、幼なじみのトリスタンの処罰についても、リリエが凄く賢い考えをもって発言してる姿が私から見ても強くしっかりした女性だなぁと感じました。そして見た目もとても綺麗だし、可愛いので今後も応援したくなります。
本当の魔物の姿を見たとしてもきっと変わらない愛情で包んでくれるのを期待します!
何でも自分の言いなりにさせようとした元婚約者の最低な考えが本当に頭にきました。
それなのに、純粋なシノはとっても可愛くて一生懸命見返してやろうと頑張る姿、本当はとってもデキル女って事もあり応援したくなりました。また、兄のマサユキさんもシノの事を想い色々協力していくうちに好きになってるみたいで、面白いです!
ギャフンと言わせてスッキリ幸せになってほしいです!!
ババンババンバンバンパイア