ねこ1さんの投稿一覧

投稿
358
219

原作も読ませてもらいました。それが漫画になるって良いですね!
    想像力の乏しい私なので、原作から想像した無口くんが格好良すぎでびっくりしました(笑)
    青木くんの立場は切ないですが、とっても素敵です。もっともっと出番を増やしてほしい。

絵もストーリーも最高です!とにかく読むべし♪の作品です。
    といいながら、1つ言わせていただくと、舞台は東京かその近郊だと思うのですが
    殴り合いの喧嘩とかカツアゲとか…無いと、、思います。
    いや、文句とかじゃないですよ? ただ、、無いなと思って。

漫画とはいえ、こんなことあるの?というおはなしです。
    ちょっとのかけ違いが二人を長い時間引き離します。
    幸せになって欲しいと心から願わずにいられません。

安先生の新作です。
    そしてお約束のめちゃくちゃイケメン!
    先生の作品はヒロインがジタバタする系が多いと思うのですが、今作もそんな感じ?
    多分そうなんでしょうけど、イケメンに闇がありそうで…。
    イケメンに圧倒的に安定感のあった前作とはかなり違う感じかも、、です。
    先生は引き出しが広いですよね。

あーん、楽しみが増えました
    プチコミックと同時期くらいに配信になってくれると嬉しいのですが。

black bird に続き、長編がお得なんですよね。
    長いのに辻褄があうって凄いことですよ。
    花魁などよく分からない世界ですが、きっとよくお調べになっておられるのでしょう
    違和感なく読めています。

お家再興の際、どうやって置屋から出るのかな?やっぱり身請けでしょうか。
    とても気になっております。

うわわわ!翔君って♪
    あらま、大きくなって〜 おばちゃんは目を細めて読んでますよ 笑
    ちょっとあり得ないストーリーなのですが、育児あるあるで楽しめます。
    私の育児は心の余裕がなくていつもてんてこ舞いで正直楽しいよりも
    産んだからには育てるしかない!みたいなところが強かったのです、、
    私にも翔君が居たら、、イケメンの手助けがあったのなら、
    さぞかし楽しかっただろうし、産後太りは避けられたと思う あはっ。

禁断の長編。続きが気になってしまい結局一気買いになりがちな私、出来るだけ長編は避けていました。特にこちらはリアリティ無いですしね。

ヒーローの一途な愛に感動さえ覚え、もう、止めるわけにいかず、、一気に。
    ネタバレでもないですけど、最後は涙がとまりませんでした。

私、小森みっこ先生と小島M先生の絵が好きなのです。画風が好きなだけでなく、ヒロインが女の子らしいところに惹かれます。

本作は中学生のお話。そこで「ゲ!」っと思ったあなた、食わず嫌いはダメですよー。
    近づきそうで近づけないもどかしさがとてもいい感じなんです。
    長編になってもいいので最後に至るまでゆっくりと描いて欲しかったです。
    良作なのに、そこがちょっと惜しい

まさかの、、続編♪
    ものすごーーーーく嬉しいのですが、またもや課金地獄?ですよ 笑

本作ではそれぞれのキャラが更にいい感じに。そしてとことん悪い人が登場。
    個人的には兄と結ばれて欲しかった。まさかこの物語で胸が締め付けられる想いをするとは。
    純愛って言うのかな、なんか、、いいですね。。。

長編に手をつけるのは怖い。
    人気だから長編なんですよ、きっと。
    そして面白くてやめられないからどーんと課金なんですよ。

年の差でもいやらしっぽさは皆無です。おチビでも1人の女性として扱ってくれる。
    時代背景もなんだかんだ言ってもいいとこのお坊ちゃん臭がね、とってもいい塩梅なんですよ。

課金の覚悟ができたら、どーぞ!