ねこ1さんの投稿一覧

投稿
358
218

作者さんの作品の中で1番好きなのがコレ。今連載中のもかなりキュンですが、
    まだ読んでない方はこちらもよんでほしいです。
    先生の作品はドロドロさが無く、ヒロインが女の子らしくて好きです。
    幼馴染とうまくいきそうでうまく行かなくて、、ホント素敵な作品です

ただ、ここで終わり??なんですよ。
    続編期待しています。

次月一気買い候補No. 1の作品です。
    主人公のつぶやきがとっても楽しくて♪
    ヒーローがヒロインに少しずつ惹かれていくのがまたイイんです。
    ほんわかストーリー、大好きです。

ここで単話買いしていたのですが、単行本で最新巻まで一気買いしてしまいました。
    先生、枕元に積み上げて毎晩読んでますよ〜。
    まずなんといっても絵が綺麗。知る限りの作家さんで小島さんと小森Mさんが私の中で2トップ。
    小中の頃、絵が下手すぎたので代わりに母に絵を描いてもらっていた私、本当に羨ましい。

2人が少しずつ近づいて行く所にきゅんきゅんして。個人的な好みでいうと、早乙女君の顔の方が好きです。
    ドロドロ ジェットコースター的なストーリーが好みの方には合わないかも、
    私はストーリーだけでなく、お洋服のセンスなんかも好きです。それぞれのキャラクターにホントよく合うなぁと思うものを着せていて作者のセンスを感じます。
    ほかの作品ももちろん読んでますが、本作品がベスト。

こんな出会いある?という漫画ならではのシチュエーションから、実は最初の方でギブアップかもと思っていたのですが全部購入しています。
    なんでしょうかね、(今のところ)強力なライバルが出てくるわけでもなく甘い感じが続いていて…いい気持ちで読めるからかも。
    部長の顔とスタイル、程よいs気質も理想的です。

大好きな七尾先生の作品です。
    相変わらず男性のお顔が他の作品のそれと見分けがつきにくいですが。
    あ、これは、文句じゃないですよ!

珍しくヒロインがイケてない作品で、大ファンな私であっても
    高評価しにくくて、、、。何で好きになったのでしょう??

重い、重すぎる愛。読んでいて思わずゾクッとしてしまいました。
    ちょっと似たようなシチュエーションの作品が多い中、唯一無二な作品ではないでしょうか。
    ただ、最後の最後で画風が変わっちゃうのが残念です。

めちゃくちゃ素敵なお話です!
    血の繋がりのない兄弟系は多けれど、
    エッチな描写もなくそれでも想いあっているのがヒシヒシと伝わってくる作品です。
    作家さんの表現力が素晴らしいのだと思います。おすすめします。

今月、2作品を一気買いしてしまいました。
    そのうちの1つがコレ。
    恋愛物語なのかな、時折ブハッと笑えるポイントがあって
    気軽に読めて大好きな作品です。

甘々な恋愛とかを求めている方にはむいてないかも。
    これからの展開によりますが、今はまだそこまでいってません。

このテの義兄弟恋愛話は多いですよね、そしてそうなんです、結末がほぼ分かる…。
    でも嫌いじゃ無いんですよ。
    本作品が他とちょっと違うのは当初からお互いの想いが読めることかな。
    ハッピーエンドを強く願いたい作品です。

表題作のみ購入です。
    最初から先が読めちゃう見えちゃう。でも、嫌じゃ無いんですよ〜
    こんなドジ子いるの??と思わく無いのですが、
    きゅんきゅん満載の作品は最高です♪