レビュー
絵のいろづかいが好みですが、絵柄が私の好みではありませんでした。
私の予想とは違う事が多く起こってきました。
私の予想とは違う事が多く起こってきました。
主人公がこの世に本当にいたらこの世界の全員が惚れると思えるくらいカッコいいキャラです。
真反対の二人が惹かれ合う。とても面白いです。
吸血鬼のお話はこれが初めてだったのですがとても面白かったです。
絵柄がきれいなので読みやすくて続きが気になるなと思いました。
大好きです。私的にはあまり王道じゃなくて珍しいお話かなと思いました。小説ではよくある気がしますが漫画では初めて出会ったお話です。とても面白くてキャラクター設定も少し他のとは違っていて楽しかったです。
こういう系統のお話を読んだことがなくて正直面白いのかなと思っていましたが、とても面白かったです。
おすすめです
梅澤麻里奈さんが書いているという時点でまず外れはないです。
男の子の設定に関しては王道ですが、女の子は少し違って可愛いこぶるとかそういう話じゃなく大好きです。
先輩後輩の関係から始まるお話です。本当に一回読んだらハマると思うので読んでみてください!
だいっすきです!
絵がまず綺麗で、話の内容が面白い。非現実的なことが起こって恋愛をしていくという内容です。
性格が真反対ですが優しいとことか人思いなところは一緒でとても素敵なキャラクター達です。
個人的にすごく好きで絶対に繰り返し見たくなります。
絵が好みで、話の内容も王道なんだけどキャラクターの設定が面白くて読んでいて楽しい作品です。
男の子はモテるし、ビジュが優勝、興味ない人には塩対応。だけど過保護で離れた妹を持っていて少し甘い部分も出てくる。とても面白いのでお勧めです。
主人公二人の人格設定が面白くて王道だけど王道じゃない。とても面白いです。絵が上手で描写とかがすごく面白くて大好きな作品です。
無料の部分しか読めていませんが、とても面白かったです。
主人公二人の良さが出ていて、王道だけど少し違った方面からの王道で楽しく読めました。
あなたが私を手に入れたいのなら