続きは次ファイルで って、前回と同じことしか描かれてないで終わり?!短っ!とびっくりしたが、その後も続いていた。
既に王女様の国に連れてこられちゃったのですか?
この娼館はどちらの国に建っているのでしょうか?
自国の王子の婚約者か、他国の王子の婚約者かで、オーナーが採る態度が違ってくるな。まだ国内なら、このオーナー、王子に大変な目に遭わされるぞ。
既に王女様の国に連れてこられちゃったのですか?
この娼館はどちらの国に建っているのでしょうか?
お仕事の時、パンダ(?)のピンで髪留めてるの可愛いな 笑
大人男子がお子ちゃまの為に、ネクタイとか、ピン留め(は、あまり使わないけど)に、キャラモノ使って愛想振りまいてるの、なんか萌える 笑
でも飲み過ぎよ!花ちゃん!大切なこと言えなくなっちゃう!
本来であれば、伯爵と相対するはずだったヘイズルさん。
どの様な御用で?
まさか、ダニエルとの復縁を迫ることに意味がない事くらい分かってるでしょうし、公爵との取り次ぎを頼みに来るほど肝が据わった御婦人にも見えないし…。
貴女の立ち位置が微妙なので、イマイチ予測が立てづらいわ。ダニエルに言われて来たのだとしたら、貴女、あの男に良いように使われ過ぎよ?その回る頭で、ダニエルとの関係、もう一度見直しなさいな。
何でフミヤは被害を被る体質なの?
虐めて君オーラでも出てるの?
それともゲンと一緒なのが悪いの?
今回も痛いのが待ってるのかなぁ…
余り酷いのは止めてください〜
トラ、それは体の傷じゃなくて、心が痛んだのだよ
でもね、世の中には寝取られ体質といって、大事な人を誰かに取られることで興奮する人もいるのよ
ご主人様はソレだから 笑
トラの事ちゃんと大事に思ってるから 笑
毒見役はおらんのか
トラが唯一の味方だなんて、ご主人、どれ程の孤独の中で生きてきたの?
虎に出会えて良かった。
ゲンが無邪気に残酷なのは誰も何も教えてくれなかったからなのか。
フミヤと一緒にいることで、少しずつ人との関わり合いの仕方を知っていけるといいね。
でも、お約束のフミヤ捕まるの巻。
男どもには目的勘付かれて、既に振られているというのに 笑
もう諦めてお帰りなされ
さて〜、また最初からやり直しですね。
1度目も今回も皇帝の座に固執しないと言う第一皇子。
第二の人生同様、蔑みの目を向けて来るが、ヒロインを求める(今回は騎士団に)第二皇子。
言葉と腹の中が全く違う可能性が多分に存在するなら、何にも知らなかった第一の人生と何も変わらんわ。
婚約者のいる方と恋愛していたのですか?
こちらの国の神官様は随分と自由奔放な様で。
婚約破棄したいので悪役令嬢演じます
074話
第二十六話 ネイヴ王女の野心(2)