ニコル大好きさんの投稿一覧

投稿
1,426
6,019
611 - 620件目/全1,426件
  1. 理由を話せない、というのはちょっとモヤリますよ?
    でもお互いの気持ちが確かめ合えたのは上々。

2. 二人とも結婚する気はなさそうですね
    解消すると面倒だから、互いに相手が見つかるまで、取り敢えずこのままで、みたいな示し合わせが出来ていそうだわ

3. ネタバレ コメントを表示する

そうか、魔力のある人間だけが回帰の術式を稼働可能なら、この大神官も、可能性はあるな。
    普通、神官には神聖力のみ云々、とは言ったが、私を含め、とは言わなかったな。

4. ネタバレ コメントを表示する

第二皇子が手を置いているのは、前世のレベッカの日記?だから回帰を決めたの?レベッカを助けるために、共に歩むために帰ったのね💕

5. ネタバレ コメントを表示する

「遠征から帰ったばかりでお疲れでしょうが」 って、確実に回帰の事を暗示してますね。
    皆様素晴らしい記憶力の持ち主なご様子。
    第二皇子は、前回の人生で神官が本当は何をしたのかを、知っているのか否か、あるいは何かを勘づいた程度なのかがポイントかな。
    今回の回帰を執り行える可能性があったのは、第二皇子だし。

6. 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

074話

第二十六話 ネイヴ王女の野心(2)

続きは次ファイルで って、前回と同じことしか描かれてないで終わり?!短っ!とびっくりしたが、その後も続いていた。

既に王女様の国に連れてこられちゃったのですか?
    この娼館はどちらの国に建っているのでしょうか?
    自国の王子の婚約者か、他国の王子の婚約者かで、オーナーが採る態度が違ってくるな。まだ国内なら、このオーナー、王子に大変な目に遭わされるぞ。

7. キミの撫で方躾け方

050話

stroke.19(2)

お仕事の時、パンダ(?)のピンで髪留めてるの可愛いな 笑
    大人男子がお子ちゃまの為に、ネクタイとか、ピン留め(は、あまり使わないけど)に、キャラモノ使って愛想振りまいてるの、なんか萌える 笑

でも飲み過ぎよ!花ちゃん!大切なこと言えなくなっちゃう!