ニコル大好きさんの投稿一覧

投稿
1,687
7,773
451 - 460件目/全1,687件
  1. 元々仲が悪い家同士の結婚ですから、古参の侍女や家令ほど良い感情を持っていないのは当たり前です。
    それを口にするのはプロとしてどうかとは思うけれど。

やっと二人ともスタート地点に立ちましたね♪
    共に手を取り合いながら、時に喧嘩し、仲直りし、素敵な人生を歩んでくださいね。

2. 結婚商売2~忘れられない詩~

017話

結婚商売2~忘れられない詩~(17)

まさかコルシカ伯が、王族を消しにかかっている、って事は無いだろうな。
    カスティヤ人を妃に持ったシリル父も、それを容認した現王も。薬盛って弑した気がせんでもない。
    前世でシリルを平気で殺した前科(というか未来というか)がある分、疑っちゃうな。

3. 君主様に胸やけ

061話

自信を持ってください

嫌 が言えなくなっちゃったアリアさんに襲うよ?って確信犯ですけど、予想の上を行くアリアさんのおねだり!ご馳走様です!笑
    今日は本当によく頑張りましたね💕ご褒美貰って当然です!

4. あなたが私を手に入れたいのなら

028話

あなたが私を手に入れたいのなら(28)

婚約式の招待状を受け取った姫がキーサに食って掛かった時、演奏者の名を見て、忘れようと思ってたのに!何で蒸し返すの?!という怒りだったのかな。

5. クラレンスさん付け毛?素敵!
    平民風情と蔑むその口が、貴族共よりずっと気高く居住い美しいクラレンスを目にして、どんな負け惜しみを言うのか楽しみよ 笑
    臨戦態勢に入ったクラレンスの眼差しを、果たして受け止められる者がこの会場に存在するのかしら?

6. 軍神と偽りの花嫁

021話

偽りの仙女

わーお、性根の曲がり具合というのは、上には上が居りますなぁ 笑
    権力者だから尚タチ悪いな 笑
    踊らされて無様に絶望する女を楽しむが為だけに、こんな大掛かりな催し開いて、ご苦労なことです。
    臣下もひとしきり楽しんだようで。
    知らぬは本人ばかりなり。憐れだな。

7. 軍神と偽りの花嫁

020話

失墜

これは…、水銀中毒で後遺症が残らなければいいけど。
    いや、残ったほうが、精進は日々積まねばならぬことをよくよく肝に銘じながら改心出来るかもね。
    お母様は…、まぁ、人身御供になって頂いた、ということで。

8. これでまたベルトルトが悩むんだろうな〜。
    国が復興したら、レオーネ解放してあげようとか考えていたりしそうなんだもん。
    もう手放せなくなっちゃったからと、一人で悶々としそう。
    生真面目も良し悪しだな。
    レオーネに正直に自分の気持ちを話して、早々に両思いであることを確認して下さい。←これが出来たら話が成立しないのだけどな 笑