また身代わり物語
姉の代わりに婚姻したけど見え隠れする背景が、早く打ち明けられたら幸せになれるのにともどかしい。完結してないので次どんなストーリーが準備されているのかたのしみです
まだ新しいみたいでお勧めで1話だけ無料で読みました。なぞも有り綺麗な子がなぜシワシワになってしまったのか?妖系の物語。次回が楽しみですね。
いつもの流れのストーリーだけど何となく次々と読んでしまう。個人的に好きな内容と言う事でしょうか。裏切りなく横やりを入れてくるいけ好かない女。絵はもう少しと思いますが、好きな人も居るんでしょうね。
何処にでもいるけどお決まりの嫌な女が打ち壊すんだけど、早めの展開お決まりのイケメン登場で先が少し見えた気がする。
6話まで読んだ処です。予想道理の進みですが、次が読みたくなる話ですね。黒騎士が優しい、ヒロインが無垢でこれからが楽しみです
13話まで読みました。これから面白く成る処なのに、無料が終わってしまって、凄く残念です。課金するべきか?・・・と悩んでいます。
12話まで読みました。じっれったい、気持ちを察して挙げてと思います。
もう話が若い小学生の恋か?(*^^*)と思うぐらい青春だな。可愛いって感じです。つい笑顔になってしまいます。
愛されて、トラブルが有っても気持ち良く解決。スマートなすすみで読んでいて愉快です。
スピード感のある進みをしています。まだ14話ですが、意地悪な妹にバシと言い放つのをみてスッキリ、希望道理のすすみです。まだまだ序盤なので今後が楽しみです
約束をしたのは私じゃない