(読み返し組です)
デミアンの思うようには簡単に動かないクロエ。
その気高さを何ととりますかね? デミアンは。
(読み返し組です)
デミアンの思うようには簡単に動かないクロエ。
その気高さを何ととりますかね? デミアンは。
クロエらしからぬミスだけど、あまりにも自尊心を傷つけられ、ズタボロになったために足が自然に
ベルディエ領時代からの馴染みの従者であるグレイのもとに向かってしまったのはわからなくもない。
そしてちょっと安心して眠ってしまったことが何を引き起こすのか・・・。
クロエが心身ともに苦労ばっかりしなくてはいけないのが気の毒でしかない。
まぁ、当然言うよね、毅然として。実家に帰らせてください、って。
デミアン、めちゃくちゃクロエのこと好きじゃないですか。
そのことを自覚しつつの「正気の沙汰じゃない」は、どう解釈したらいいのか。
・・・これまでは「自分のことが大好きな俺」だったから?
何か、いろいろ順番が「The順不同」だけどうまく収まりますように。
(でもそうはいかないのでしょうね)
(読み返し組です)
52ページからの女性陣に言い返し始めるクロエを、デミアン腕組みしながら俯瞰している感じですね。
内心はさすが俺の妻、って言いたかったのかと今なら思えますが。。。
(クロエ苦労してるよね・・・。その気高さに乾杯)
発想さえ変えれば、もともと頼る(べき)人はいる。
子どもは一人で作ったんじゃないから…。
発想変えるのが大変なことは事実なんでしょうけれど。
ルクソスも来た。あとはなるようになる。
ポリアナ、出産お疲れ様。
今までのところポリアナは、お腹の中で育っている命は邪魔な存在としか感じていないようですね。
無事に出産して赤ちゃんの顔を見たら少しは気持ちが変わるのでしょうか・・・。
何も知らされていないルクソスのことを思うと、ええかしらん、と思いますが。
懐中時計は亡き伯爵の遺品でしょうか? (でもなんで公爵が持っているの)
両親はきっと最後にこう思っていたはずだ、というレクシオンの言葉がグッときました。
あまり愛情に恵まれていた人ではないのによくわかるな~、と思いましたが、
逆に苦労人だからわかるのでしょうか。
胸がはだけていないシックな色合いの服装のほうが、二人とも却って美しく感じられます。
ベインが庭師になってる~。
早く人を雇って若い衆に任せることができる日が来ますように💛
その品格に反抗を
028話