みかゆずさんの投稿一覧

1,086
6,902
611 - 620件目/全1,086件
  1. ネタバレ コメントを表示する

虎くんの動きはすべて想定してのものだったんですね~。

男性間の静かなバチバチはあるようだけど、母親の件が片付いてよかった。

でもなんせ蓮さんのご実家のことがあるから、また別の形でのバチバチが勃発しそう・・・。

2. ネタバレ コメントを表示する

脅して鍵奪って入って来た人が、「騙された」とは…。開いた口が塞がらない。
    怪我人が出そうだけど、母親の件はもう少しで片がつきそうですね。

3. ネタバレ コメントを表示する

こんなに頼りになる虎くんがいたのに、エントランスでのすれ違いに気づけなかったのは
    えらく不自然なのですが・・・。まぁ、物語に必要な流れということかな。

4. その品格に反抗を

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

2回目読み終わりました。久々の最終話でしたが、
    重厚なお話にふさわしい大団円のラストでしたね~。

・・・実は、オンタイムでこのお話を読もうと思えば読めないこともなかったのですが、
    そんなことをしたら更新が気になりすぎて日々の生活がなりたたなくなるのでは?!
    と、思い、あえて終了してから追いかけました。

その判断は、今でも間違ってなかったと思ってます(笑)。
    すてきなお話ありがとうございました。

5. その品格に反抗を

080話

第80話

ネタバレ コメントを表示する

新王が着任したすぐ後に一度は国葬をした王妃が実は健在でした。
    その事実が分かってからしばらくして、あらためてその王妃の戴冠式をしました。

・・・間違いなく歴史の教科書に載りますね!

テストやクイズにも出るよ~。ココ、覚えておいてね。
    何王朝でしたか?、王の名前、王妃の名前もセットで覚えておいてね?!

6. その品格に反抗を

079話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

バイス伯爵、もぅ本っ当ーに「お疲れ様でした」

目がひらいているコマのある、貴重な回でしたね(10ページ)。

7. その品格に反抗を

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンの「クロエにこんなことさせてまった感」が(笑)。

クロエは実際胆が据わっているところがあるし、ビリヤードの延長でこういうことは得手なのかもね。